荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问
如果TNT第一次投递失败(家里没人)……第二天还会来吗?
还是要自己去邮局领?但是不知道去哪个TNT邮局啊,就近的?

谢谢啦!

精彩评论10

荷兰潴  四海霸王  2010-12-13 17:03:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
正常情况下,如果第一次投递失败,工作人员会在你家信箱理放一张单子告知,他们会在第二个工作日的某个时间段送来。
好像不能在邮局去取。
已有2人评分 小红花 理由
mandyfervor + 1
習慣①個rén゛ + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

floraxf  高级海盗  2010-12-13 17:04:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一般第一次来了之后如果没有人,投递员会留下便条告诉你第二天回来,如果第二天还是家里没有人的话,投递员可能会看你的邻居是否在家,如果你邻居同意给你代收的话就会留下便条告诉你包裹在哪个邻居那,否则就会留下便条让你去取(便条上会给去包裹的地点)。
已有2人评分 威望 小红花 理由

查看全部评分 总评分: 威望 +2  小红花 +1 

zouweizhen  高级海盗  2010-12-13 18:13:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TNT周六还上班吗?能不能周六寄信?TNT的工作时间是怎样的,知道的能解答一下么?
灬尛籹°vera  海贼王  2010-12-13 18:26:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TMT就星期天不开门。周六开门的,可以去寄信的

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

習慣①個rén゛  ↗贵宾↗  2010-12-13 19:02:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zouweizhen 于 13-12-2010 18:13 发表
TNT周六还上班吗?能不能周六寄信?TNT的工作时间是怎样的,知道的能解答一下么?

不同的地区邮局开门时间也会有些小差别。可以在TNT网站上查询。不过一般来说是早上9点到下午5点。周六开的晚 关得也早。
zouweizhen + 1 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

zouweizhen  高级海盗  2010-12-13 19:19:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰境内寄信一般几天能到?
对不起我是警察  海贼王  2010-12-13 19:24:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回来第2次,第3次它会把包裹放在你就近的邮局或者日用品店,留下条子让你自己去领取
荷兰潴  四海霸王  2010-12-13 19:26:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zouweizhen 于 2010-12-13 19:19 发表
荷兰境内寄信一般几天能到?

荷兰国内的信第二个工作日就能收到
GREEN_L  见习海盗  2010-12-13 21:36:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢大家
12下一页