荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问在鹿商读硕士的同学
是否知道一个硕士项目是非商科学生直读商科硕士
2年的课程 1年Premaster+1年Master
我现在在撒克逊读书 但是因为某些原因 所以打算转学到鹿商直接读硕士
如果有了解的同学 可否给我一点详情
谢谢了

精彩评论9

cruise  海贼王  2010-12-13 17:24:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
确实有
已有1人评分 小红花 理由
abellee + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

小疯子  四海霸王  2010-12-13 18:04:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有的。不过ms挺辛苦的……不知道语言分高点是不是可以改念半年……
已有1人评分 小红花 理由
abellee + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

abellee  见习海盗  2010-12-13 19:27:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# 小疯子 的帖子

我雅思6.5 现在在撒克逊读IBMS基础课程 不知道能不能免除一些Pre-master课程???
小疯子  四海霸王  2010-12-14 18:43:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 abellee 于 2010-12-13 19:27 发表
我雅思6.5 现在在撒克逊读IBMS基础课程 不知道能不能免除一些Pre-master课程???

……ibms?本科的?免课程这块不知道诶……我反正是6。5但单科不到要求,念的半年

abellee  见习海盗  2010-12-14 19:41:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# 小疯子 的帖子

对~本科的~还想请问一个问题~念这个MASTER的中国学生多吗~
小疯子  四海霸王  2010-12-15 13:14:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 abellee 于 2010-12-14 19:41 发表
对~本科的~还想请问一个问题~念这个MASTER的中国学生多吗~

哈?……跟哪个比?
……算了……跟哪里比,则个学校中国娃娃都多……
abellee  见习海盗  2010-12-15 16:53:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 7# 小疯子 的帖子

我的意思是~一个班大致有多少中国学生~哈哈哈~
Mimoas  高级海盗  2010-12-16 14:39:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
6.5只要念半年吗 那还是可以啊。。。
ABLE我要小红花。
小疯子  四海霸王  2010-12-16 17:36:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 abellee 于 2010-12-15 16:53 发表
我的意思是~一个班大致有多少中国学生~哈哈哈~

预科的话最少三分2吧。 = = 还是更多?
我在的班比较特殊啦总共才没几个……
正式的master班大概快一半??……= = 我的数据很少……不知道能不能供参考……