荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
nian_zhang  见习海盗  2010-12-17 08:28:30 | 显示全部楼层 来自: 中国台湾台北市

回复 18# 牙膏渍少年 的帖子

同问啊同问
xiao-jaap  四海霸王  2010-12-17 09:21:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 牙膏渍少年 于 2010-12-17 07:24 发表
Thanks a lot! :-) I received AD from MU last night.

Congrats!!! Hope to meet you in Maastricht next year!! You can keep in touch with UM at info-china@maastrichtuniversity.nl. Any questions about traveling, visa and housing, feel free to contact them.
xiao-jaap  四海霸王  2010-12-17 09:22:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Vitalia 于 2010-12-14 13:58 发表
X前辈你终于出现了!!!能加我QQ么??我加你你没通过涅~~还有我已经发邮件过去了
材料上传问题 other里面要传至少两个文件 会不会覆盖啊?因为我看不到自己上传的文件 ...

I do not have QQ, sorry. To be honest, I even do not know how to use QQ.
I believe you have already got the answers from info-china@maastrichtuniversity.nl , right?
Vitalia  高级海盗  2010-12-17 13:48:08 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳

回复 23# xiao-jaap 的帖子

哦?我是在论坛上看见你的号留的QQ Q的名字就是info-china 不过问题确实解决了呢~~~
我是周一(17号)申的 masteradmission回信说需要两周 那么下周能出结果么??下周gmat成绩会到 学校会工作到23号么??因为很着急等马大的消息~~~

谢谢Xiao-jaap前辈!!
xiao-jaap  四海霸王  2010-12-17 14:04:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Vitalia 于 2010-12-17 13:48 发表
哦?我是在论坛上看见你的号留的QQ Q的名字就是info-china 不过问题确实解决了呢~~~
我是周一(17号)申的 masteradmission回信说需要两周 那么下周能出结果么??下周gmat成绩会到 学校会工作到23号么??因为很着急等马大的消息~ ...

You need some patience. You should hear the result in Jan, 2011. Now it is time to have some fun for the Christmas and New Year eve. :)
牙膏渍少年  见习海盗  2010-12-17 14:10:48 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 21# nian_zhang 的帖子

是12月7号大概....
牙膏渍少年  见习海盗  2010-12-17 14:12:36 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 19# candice_0703 的帖子

12月7号左右...
Vitalia  高级海盗  2010-12-17 14:24:32 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳

回复 25# xiao-jaap 的帖子

只是上面那位同学是12月7号 一周下来的通知~~所以不知道我下周会不会下 呵呵 谢谢前辈!
xiao-jaap  四海霸王  2010-12-17 14:35:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Vitalia 于 2010-12-17 14:24 发表
只是上面那位同学是12月7号 一周下来的通知~~所以不知道我下周会不会下 呵呵 谢谢前辈!

镇定镇定, 该来的都会来的 ^ ^
Vitalia  高级海盗  2010-12-17 15:01:20 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳

回复 29# xiao-jaap 的帖子

好的好的~~咔咔 谢谢前辈多次相助~~~~