荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
211大四在读 Gmat720 雅思6.5 GPA86.07

蒂尔堡和格罗宁根11月已经递了 到现在还无音讯

在申马大的IB track Entrepren and SME Management
猛然发现马大 挺喜欢的~~刚开始申马大,已经得到my um账号 才意识到圣诞假期要来了啊!!

请问马大圣诞假期具体是什么阶段???大家觉得希望大不大?

还有RSM 准备新年后申吧~~按照我这进度什么时候能出结果呢?目前最爱的是马大……

谢谢大家~~~

精彩评论29

missEp  高级海盗  2010-12-13 14:16:28 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 1# Vitalia 的帖子

楼主跟我条件累死得很,马大应该可以的。我也申了马大IB track in Finance,很快有了回复,虽然不是官方AD但是好像意思是我可以被录什么的。不过他们家一定要有了diploma才给unconditional的offer,这个有点烦。哦,对啦,他家很看重GMAT我觉得,所以楼主应该米问题。希望以后成为同学^^
Vitalia  高级海盗  2010-12-13 14:23:02 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳

回复 2# missEp 的帖子

呀呀~~~太好了~~我很喜欢那个系!!
conditional的ad给办反签么?~~
Vitalia  高级海盗  2010-12-13 14:24:12 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳

回复 2# missEp 的帖子

你什么时候申的啊?我申的晚不晚啊??~~~我格罗宁根和蒂尔堡申了好久==
missEp  高级海盗  2010-12-13 14:29:13 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 4# Vitalia 的帖子

另外两所我没有申。。马大大概申了有两周了吧~现在申应该还来得及的吧我想。

据说一定要unconditional才给签的,所以这个有点棘手。拿到diploma再寄过去,等他们办好签证也赶不上开学吧?
Vitalia  高级海盗  2010-12-13 14:35:50 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳

回复 5# missEp 的帖子

格大刚刚给我回了~~马上审核
签证怎么这样啊! 我们要六月底才给呢~~给你发短消息了 加我QQ啊~~
晴明桔梗印  四海霸王  2010-12-13 15:07:04 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
格大收到材料会发邮件通知你么?
小猴子PP队长  四海霸王  2010-12-13 16:51:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
以前听SBE审核申请材料的老师说过,他们主要是看GMAT成绩的。lz应该没问题, 签证么,从来没听说哪位童鞋有签证来不及的情况,不用担心。
Vitalia  高级海盗  2010-12-14 01:30:56 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳

回复 7# 晴明桔梗印 的帖子

会的!但你还是给系里去个邮件比较好~~~
Vitalia  高级海盗  2010-12-14 01:31:22 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳

回复 8# 小猴子PP队长 的帖子

谢谢啊!!~~~
123下一页