荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
时间: 周五晚上

地点: 鹿特丹hollywood

起因: 那天我在餐馆打工,炒菜的大厨让我和他去那里跳舞,再加上之前他已经说过好几次了,并且为了能让我去,还故意让我周五去上班,盛情难却,却之不

恭,所以下班后。但是我知道我并不能融入到那个环境中——一不唱歌,二不跳舞,比较无聊哈。于是呢,到了那里,2点之后,我就趴在吧台睡觉了。估计我是

第一个这样的吧,没办法,睡意来了,挡都挡不住。在我旁边有些人在喝酒什么的,我就换了一个地方,到后面沙发上去。也就是因为换了一个地方,才出现了

发这个帖子的原因。

过了一会儿,有个鹿特丹的姑娘跟随朋友转移阵地到了那里,无意中发现我在睡觉,就说不要睡觉,并且让我喝点水清醒一下。姑娘准是以为我喝醉

了,呵呵。出于礼貌,随便聊了几句,一会儿姑娘就走了。这本来没什么.   可是昨天啊,我又去干活,老板说一杯水2.5,  说我应该感谢一下那个姑娘。还真别说,

他这么一说,我也觉得应该感谢一下.  人家也是出于好心嘛。

注意提示一下:姑娘问我是不是留学生,我说是 ------  万一那天晚上有好多人给别人喝水

怎么感谢呢? 没什么好主意,这样吧,看到这个帖子呢,请把地址短消息我,圣诞节快到了,给你寄去一张贺卡,送上诚挚的祝福。祝你好运

特别加注: 此事无关任何儿女私情,因为那个地方容易发生骚乱,而一旦发生骚乱,睡觉的人很有可能没有及时发现而躲闪不及从而受伤。所以,此帖表示一下感谢。下面跟帖的,有诚恳的建议,也有娱乐的;娱乐的,一笑而过,就像过圣诞节一样,诚恳建议的,可以把建议记下保存好,下次备用。 哈哈

已有3人评分 小红花 理由
mrsolomon + 1 值得鼓励下,嘿嘿
毛毛鬼 + 1
babyborn + 1 这年头,感情纠结的人可以加分了 ...

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

精彩评论26

Kanker  海贼王  2010-12-13 12:02:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一個周未的夜生活玩玩而己就算吧,不要沉淪下去,這樣對身心也不健康。

有空找我,把娛樂轉為白天的“運動和武術”活動,轉移集中力吧。
已有1人评分 小红花 理由
海棠秋露 + 1 xiexie, bu guo mei you mi shang ta, hah

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

粉红玻璃鞋  四海霸王  2010-12-13 12:24:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好像看见你了。
xilovejie  ↗贵宾↗  2010-12-13 18:46:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
贺卡就算了。
给我来个红包吧!
记得!
一定要厚!!!
毛毛鬼 + 1

毛毛鬼  海贼王  2010-12-13 19:07:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
详细描述下过程
aint  高级海盗  2010-12-14 01:23:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你说的是在一楼角落么。。。

一帮男人在喝酒,我也在喝,然后你坐在后面(不是沙发,是平板的)那睡(闭眼)了。。。我让你喝点水。。你是喝了还是没喝来着。。好像喝了一口。。我是不是还问你读什么来着。。。你说你刚来没多久?是这样么。。。
海棠秋露 + 1 嗯 看来应该是你,哈哈 我确实喝了一口水 ...

疯狂的河马  海贼王  2010-12-14 10:17:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
:34:

那种地方本来就是不让睡觉的!因为这是很影响生意的事情。
海棠秋露 + 1 怪不得有个荷兰帅哥把我叫醒,非让我跟他们喝 ...

粉红玻璃鞋  四海霸王  2010-12-14 13:09:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
找到了。。
毛毛鬼 + 1

aint  高级海盗  2010-12-14 13:38:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
贺卡就不用了~

也祝你圣诞开心~

毛毛鬼 + 1

xilovejie  ↗贵宾↗  2010-12-14 14:31:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
姑娘。
你直接把他给拒绝了。
他会很伤心得呀。
mrsolomon + 1 纯送花

123下一页