荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
海棠秋露  海贼王  2010-12-14 14:37:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小红花没有了,不得不回复一下,
我不伤心,省下一张贺卡的钱,多好,

这么懂事儿,这么好的姑娘,以后谁娶到是谁的福气  

各位发帖子征友的人注意了啊,千万不要错过
疯狂的河马  海贼王  2010-12-14 14:52:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

。。。。。海棠哥!你别多想了。。找到儿子他妈才是当下最重要的事情!!而且你这么帮人牵线,万一人家有男友呢???你不得罪了一堆人了?
粉红玻璃鞋  四海霸王  2010-12-14 15:23:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
河马妹说的对哦~
要不海棠,你给姐寄一张吧!!
海棠秋露  海贼王  2010-12-14 19:28:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 13# 粉红玻璃鞋 的帖子

好啊,咱不差钱,哈哈

还有谁要,统统的详细地址短消息我,注意隐蔽性工作要做好,别让拉登看到,那哥们是  玩命  的
海棠秋露  海贼王  2010-12-14 19:30:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 12# 疯狂的河马 的帖子

大妹子,孩子他妈 被你这一声深情的 海棠哥 吓跑了,  没买保险,怎么办啊
疯狂的河马  海贼王  2010-12-14 20:06:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 海棠秋露 于 2010-12-14 19:30 发表
大妹子,孩子他妈 被你这一声深情的 海棠哥 吓跑了,  没买保险,怎么办啊

UV~你说说!我一个好心反而干了坏事!你可千万别耍双截棍,哼哼哈嘿的吓唬我!

我给你出个主意吧!你要是觉得合适,我把斑竹介绍给你!怎么样?喜欢不?还满意不??她要是不从,我允许你拿双截棍欺负她!
已有1人评分 小红花 理由
mrsolomon + 1 不带二次介绍的。

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

xilovejie  ↗贵宾↗  2010-12-14 20:17:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你给我死上msn!
粉红玻璃鞋  四海霸王  2010-12-14 21:08:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
完了,俩丫头开始掐架了~~
疯狂的河马 + 1 粉红姐!喜欢你!

陌上开花  四海霸王  2010-12-14 21:38:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
aint  高级海盗  2010-12-14 22:51:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mrsolomon + 1 赞一个