荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zouweizhen  高级海盗  2010-12-13 16:39:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你的的是不是女宝宝呀?女宝宝一般要比预产期晚几天出生,不要着急。多走动的走动就好,不光利用顺产,也能让孩子早些生下来。催生真的很难受,但是也不要让自己太累了,免得损害到身体和宝宝。楼主一定要淡定。
ismile  高级海盗  2010-12-13 23:56:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
喝点儿山楂水,有帮助的
wuyuelee  四海霸王  2010-12-14 10:32:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我那时天天走,也晚了8天。也不一定女宝宝才会迟来,我的男宝宝也迟的。
淇淇  见习海盗  2010-12-14 11:36:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家老二上个月生的,超过预产期1周。现在荷兰的医院规定超过一周就主张催生了,从前是2周。楼主的midwife没有跟你讲吗?我就是觉得到后面很担心,所以约了整整41周就去医院催生的。催生没有大家说的那么恐怖。我的2个宝宝都是催生的,很快就发作了。第2个宝宝都没有用药。所以楼主如果很担心,可以要求去医院了。
sevenlanda  四海霸王  2010-12-19 17:05:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不知道LZMM生了没有
粉红玻璃鞋  四海霸王  2010-12-20 09:23:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我都是提前生的。
生之前都是一直在做工。。。一直做到生的那一天。。
所以很容易生。从大疼到生就2个小时。。。。太快了。。恐怖。。
Mimosa  高级海盗  2010-12-20 11:51:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家宝宝今天第11天了,是提前四天生的,最后一次去检查的时候记得问midwife,得到的答案是make love,晕了一阵,这边的Midwife 真有意思,不知道是开玩笑还是说真的。
后来我就开始爬楼梯啊爬楼梯,生的也挺快,push三下就出来了,就是宫口开的慢,疼死我了!
opapa  管理员  2010-12-20 12:48:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不知道生了没有哦~~~~希望一切顺利!