荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
姐妹们,我的预产期已经过了9天了,可是还一点动静也没有,该怎么办啊?有什么方法可以让孩子快点发动吗,过了太久会不会对孩子有危险啊!大家帮我出出主意

精彩评论17

一片叶子  版主  2010-12-13 11:13:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是够久的了。你应该有个B超的,看看里面羊水的颜色什么的。
多走路,多干活。一累就出来了,呵呵
神阿救救我  禁止访问  2010-12-13 11:36:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sevenlanda  四海霸王  2010-12-13 11:52:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我都超整整14天!没事。
zouweizhen  高级海盗  2010-12-13 11:56:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的儿子提前了半个月出生,就是因为我去逛街太累,回来后当天晚上羊水就破了,第二天孩子就出生了。
iswear_1314  四海霸王  2010-12-13 12:26:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
完全理解LZ 的感受。。那时候我无法淡定
天天催着MIDWIFE给我想办法。。
我BB 41+4被我们催出来的!!
不过催生好遭罪,如果宫口一点都没有打开的话

多走,,走走走,,有好处的!!
vanenry  海贼王  2010-12-13 12:29:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
超过时间医生比你还急,9天还是正常范围。像LSJMS说的多走,别让宝宝太舒服了不想出来。
miffy  海贼王  2010-12-13 12:49:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有的你排卵晚,预产期是按照人人都28天例假来算的,你觉得是过了预产期,不过可能还不到。。
糖糖^-^  中级海盗  2010-12-13 13:00:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不怕的,我生第一个孩子的时候也是超了2星期,医生觉得不能等就会给用催生药的.
龅牙兔  见习海盗  2010-12-13 15:26:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢大家,现在心里舒服点儿了,我也是天天走啊,周6周日老公休息,从中午走到晚上,至少6个小时每天,平时自己也出去走1-2小时,这不刚刚回来,又走了3个小时,真希望今晚就出来吧~~呵呵,谢谢大家
12下一页