荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Kanker  海贼王  2010-12-13 11:28:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 伤心鸟 于 2010-12-13 02:02 发表

当然是真的啦。。可惜没关系。我是那美克星人嘛。。一使劲又长出来了。可惜最近仙豆断货,只能卧床几天先了。

那美克星是在那個星系的 ?   我只認識“金牛座”星系的外星人種  ( 昴星團 : 七姊妹星系  ),距離地球 65 光年,他們與人類的特徵差不多,其實是同種族的,遠古時代已經分開了,長相也和人類是一樣的。 分別的就是他們的星球奉行“社會主義”,大部份的居民也生活安穩,這個星球上的所有動物也和平共處,沒有戰爭,沒有飢餓。因為這個星球的人“貪念”不大,容易滿足生活,同時也有愛心,結果就是讓社會在基礎整體發展的時候,各人不同的利益和物質生活得到平均的發展,社會根基穩,然後各方面也有自由的發展,讓這個星球均富起來。

而地球上則不同,地球人的“貪念”很大,不容易滿足,科技和靈性的發展不平衝,為了各自的經濟發展而不斷侵略別不同國家的資源,集體社會貧富懸殊,大國欺小國,強者欺弱者,大動物殘害小動物,同時也不斷破壞自己星球的環境生態。

是非胡同  海贼王  2010-12-13 12:23:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ好惨,JJ没压到么?
lisa810724  海贼王  2010-12-13 15:12:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Kanker 于 2010-12-13 11:28 发表

那美克星是在那個星系的 ?   我只認識“金牛座”星系的外星人種  ( 昴星團 : 七姊妹星系  ),距離地球 65 光年,他們與人類的特徵差不多,其實是同種族的,遠古時代已經分開了,長相也和人類是一樣的。 分別的就是他們的星 ...

kanker大哥真能掰,佩服佩服:34:
伤心鸟  高级海盗  2010-12-13 19:05:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我还收到了。3个短消息祝我早日康复 = =

乃们太感人鸟5555555。。。。

我是在说谎啦。。只是断了而已。没骨折。。让大家受精啦。。