请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家有谁知道哪里卖那种放在床上用的写字桌子么??

我前几天双腿被大卡车压成粉末型骨折,终身残疾了。还可能恶化癌变。想在这余下的几年里享受在床上打DOTA的快乐。
希望大家能踊跃相告。谢谢大家啦。 那卡车老大了~~

精彩评论43

akirasendoun  海贼王  2010-12-12 20:59:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
拿个小板凳代替下吧 顺便默哀下
suki2005  海贼王  2010-12-12 21:03:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
以前在B店看见过,现在就不知道有没有买了。让你家人去看看。.
祝福你,保重 !!!
cxfeng19  四海霸王  2010-12-12 21:26:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ要坚强~
好好打DOTA
xilovejie  ↗贵宾↗  2010-12-12 21:32:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz 威武!!!!!!!!!
粉红玻璃鞋  四海霸王  2010-12-12 22:42:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ikea有卖的。5,6块钱。
lz你说的真的假的啊??我看到的时候❤都快抖出来了。。
头盔  海贼王  2010-12-12 22:43:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
......我家有2个没有用的,LZ要是说的真事,我免费给你寄过去,这蛋定的态度实在是太让人膜拜了!
已有1人评分 小红花 理由
xilovejie + 2 GOOD PEOPLE

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

xilovejie  ↗贵宾↗  2010-12-12 22:45:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 7# 头盔 的帖子

多好的人呀。
我也摔了.
走不动了。
我就住DH ..
要不我也上门求一个?
伤心鸟  高级海盗  2010-12-12 23:08:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
当然是假的了 - -真是的。。
别叫你们这群真诚的怨念诅咒成真了。。。。妈呀。。讨厌。

不过谢谢关心。只不过是上班时候膝盖磕在冰箱角上膝盖骨碎了而已 嗯嗯。哪天我去IKEA看看。。
喵。
黑呼呼  禁止发言  2010-12-12 23:14:13 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
12345下一页