荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
grassfish  四海霸王  2004-11-9 19:55:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【原创】秋行无忌---------晚秋中的瓦村

说的我都不好意思拉. 有些照片是PS过的, 象红叶那张, 实际叶子是黄色, 调了以后就变成红的了.

大家都来拍啊, 不然相机要冬眠了.
Post by annann
技术好第一,相机第二好,风景嘛......实际场景没有拍的好!
皮皮鲁  海贼王  2004-11-9 20:20:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵。。。。
anthony_renj  ↗贵宾↗  2004-11-9 22:11:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by grassfish
说的我都不好意思拉. 有些照片是PS过的, 象红叶那张, 实际叶子是黄色, 调了以后就变成红的了.

大家都来拍啊, 不然相机要冬眠了.

寒,我说嘛,天天都经过那条路,从来没见过那么好看的红叶,原来是ps出来的
grassfish  四海霸王  2004-11-9 22:54:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真是不好意思, 破坏了那条路和我在你心中的光辉形象啊!
说正事啊.......前两天还说要请你饭呢, 咋又没动静了啊?
Post by anthony_renj
寒,我说嘛,天天都经过那条路,从来没见过那么好看的红叶,原来是ps出来的
grassfish  四海霸王  2004-11-9 22:56:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

寒大人, 咋说了两句就没动静了, 有时间的话下礼拜外拍啊, 我打光版都找好了, 还有小工, 呵呵.
Post by 自在寒武纪
偶没有反光板。。。。。。。。。。

逆光倒是有,可是人家在鹿特丹。。。。。。。
anthony_renj  ↗贵宾↗  2004-11-10 00:42:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

说正事啊.......前两天还说要请你饭呢, 咋又没动静了啊?

不是正在酝酿吗,上次做了月饼之后就一直不想动了,我会尽快调整好做饭的心情的
anthony_renj  ↗贵宾↗  2004-11-10 00:43:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

突然发现你说的是请我吃饭,什么时候呀:1:
grassfish  四海霸王  2004-11-10 11:32:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

唉....靠.....一激动...
你应该自觉一点嘛
Post by anthony_renj
突然发现你说的是请我吃饭,什么时候呀:1:
lovetulip  四海霸王  2004-11-12 23:59:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

MSN: WAUSTAR@MSN.COM

又来这招?都是要走的人了。。。 :6:
lovetulip  四海霸王  2004-11-13 00:01:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

最后一张.
偶现在在找模特啊, 有MM愿意在瓦村留点靓照的找我啊.
........

要扬长避短,还是多照点景吧,让大家养养眼。。。