荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
秋天的尾巴越来越短了, 在家准备考试的时候, 看着窗外叶落翩翩, 一地昏黄.
等考完试, 已经没有几片树叶在枝头了. 我等不到荷兰明年的秋天了, 甚至春天.
紧紧抓住秋天的尾巴, 抓一把是一把......
Resize of 5.jpg

精彩评论64

grassfish  四海霸王  2004-11-4 00:21:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【原创】秋行无忌---------晚秋中的瓦村

这两天大雾似乎特别多, 心情也潮潮的.
记得国庆晚会上, 朋友说转了一大圈居然没有几个认识的人, 心里怕怕的.....
海归也好海带也好, 该走的总是要走.
Resize of 4.jpg
grassfish  四海霸王  2004-11-4 00:25:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个鹿场其实就离HOVEINTEIN不远, 我到是常常路过. 半年的样子, 又添了3,4只小鹿, 它们不睡懒觉, 一大早就起来溜达.
Resize of 1.jpg
grassfish  四海霸王  2004-11-4 00:28:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

........呵呵, 它几乎就是我看着长大的
Resize of DSC_1941.JPG
grassfish  四海霸王  2004-11-4 00:32:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

整个鹿群由这头雄鹿统领着, 看见我手里拿着草, 其它鹿都靠过来, 就是它远远地站着.....
Resize of 2.jpg
grassfish  四海霸王  2004-11-4 00:35:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵, 这个小家伙可没少被我折腾啊, 最后它也体力不支了, 乖乖的按我的要求摆POSE.
Resize of 3.jpg
grassfish  四海霸王  2004-11-4 00:37:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一家三口
Resize of 9.jpg
annann  初上贼船  2004-11-4 00:37:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小鹿好像不舍得你走的样子呢!
grassfish  四海霸王  2004-11-4 00:42:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

秋困.
照这张照片的时候, 我正在姐家里混饭, 一堆人其乐融融, 就它孤伶伶地站在16楼的窗外. 还好它毛多, 不很冷.呵呵
Resize of 8.jpg
grassfish  四海霸王  2004-11-4 00:50:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这是"来闻薄荷", 我的系楼下的一个雕塑, 很遗憾我不知道它的来头, 自从经济系搬到IMAG ( 插一句, IMAG真是个鬼地方, 车间工厂改造的, 一点都不象个做学问的地方), 就很少去过, 去的那天, 雕塑手里塞上了一个饮料包.
Resize of DSC_1731f.jpg