荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有舟山的在荷兰读书的吗? 想找个老乡

精彩评论8

小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2004-11-4 00:50:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 寻找老乡~, 有舟山的在荷兰的吗?

偶们学校大3有一个。。。。
talent  见习海盗  2004-11-4 11:17:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,  你什么学校的?  是不是一个女的啊?  能告诉我她的联系方法吗?
Watermark  ↗GGD爱心大使↗  2004-11-4 18:26:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我知道有一个。

你在哪上学?
talent  见习海盗  2004-11-4 18:35:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我在LEEUWARDEN, 知道吗? 能告诉我她在哪个城市? 叫什么名字? 联系方法吗? 谢谢
Watermark  ↗GGD爱心大使↗  2004-11-4 20:54:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

PM 联系~
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2004-11-4 22:07:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

昏~~~远了点吧~~~偶们在Breda
talent  见习海盗  2004-11-5 17:56:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上的美女~ 能告诉我她的联系方法, MSN或QQ之类的~, 请你吃东西~,呵呵,谢谢你了啊
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2004-11-5 18:33:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

8好意思~偶8晓得呀~~~~因为84偶这个年纪的。。。。要不等偶回学校上课了之后帮你问问?