荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
听说最近海关很严,我又是第一次过,有点担心呃。如果带上发票会有用吗?

精彩评论13

enzoyyy  中级海盗  2010-12-13 11:18:32 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
拿发票去申报下吧,
未央曲  ↗版主↗  2010-12-14 14:07:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不用担心,照这么说,还不让带手机出境了呢。。。
suneyeslee    2010-12-14 14:36:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
papillon-yu  四海霸王  2010-12-14 14:58:37 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
有人有要查的意思再去申报之类的吧~~海关。。大家也明白。。。
我听有朋友 刚回去说~大早上起来到北京 人挺少的~而且海关的叔叔们都不正眼看大家~~ 稀里糊涂的就出去了。。。。
@june  初上贼船  2010-12-15 02:34:21 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 6# suneyeslee 的帖子

谢谢了 想问下具体啥时候申报呃?麻烦么?
@june  初上贼船  2010-12-15 02:35:59 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 5# 未央曲 的帖子

也是比较担心呃…听说放随身比较好
@june  初上贼船  2010-12-15 14:05:39 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 7# papillon-yu 的帖子

这不纯拼RP了么...还是很担心呀
口水軍團  海贼王  2010-12-15 15:10:51 | 显示全部楼层 来自: LAN
- 一邊打一邊出去就好了。。。 呵呵。
eva12  中级海盗  2010-12-15 15:43:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
记得别装在原厂包装里,然后开机…..海关认为是自用的通常不会有大问题,而且你才带一台也用了还不是新的……..放心吧~~
12下一页