荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2010-12-12 23:44:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主太有心了。
希望你全部高分通过!~~~~
多谢啦~~~
胡湘健  四海霸王  2010-12-13 09:49:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 10# zhw_m 的帖子

这题我现在也不是很肯定,我当时的理解是:某人通过了考试,所以我填在努力学习之后。
但看到springmetro的帖子,她写的是:你收到了een inschrijfbewijs pas, nadat. 我现在想想,那就应该填:在我申请之后。
已有2人评分 小红花 理由
mandyfervor + 1
siyuan216 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

siyuan216  四海霸王  2010-12-13 09:56:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
估计明年考。。。怕怕ing
发花了哈
已有1人评分 小红花 理由
mandyfervor + 1 不怕,加油啊~~~

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

springmetro  中级海盗  2011-1-13 15:59:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你分数查到了吗?

我网上查,根据我的考试考码还是没有结果。

奇怪已经很久了。
胡湘健  四海霸王  2011-1-13 16:07:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 14# springmetro 的帖子

我的还没出,还不够6个星期呢。而且正好是圣诞+新年假期,我预计要多等两个星期。
springmetro  中级海盗  2011-1-17 19:41:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我通过了。写作550,阅读525。

准备继续考说和听力。你有学习经验吗?
已有1人评分 小红花 理由
胡湘健 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

胡湘健  四海霸王  2011-1-18 11:30:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 16# springmetro 的帖子

恭喜了,成绩不错哦!
说我没考,听力,我就是把以前的题都做了几遍,然后每天看新闻什么的。
但你可以参考misstulip 的帖子,我觉得她说的挺详细的。

http://bbs.gogodutch.com/thread-395336-2-1.html

祝好运!
springmetro  中级海盗  2011-1-18 20:03:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢楼上。

真是热心人。。。。。
wliz123  见习海盗  2011-5-20 16:12:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

多谢