荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
顾问说那行李不能超过23公斤,而且还是只能一个箱子,搞啥啊,那个超大箱子光是衣服就要装满了呢,要俩个还要自费,实在划不来啊,各位在荷兰的有经验莘莘学子们,你们都是怎么带东西的~~传授点经验给我,苦恼啊~是俩个大箱子还是一个大箱,一个背包啊,虽然我有学生票可以多带些,还是有些不知所措来着~~即将要出国的童鞋们,也告诉我吧,你们的方式~我是二月去海牙读预科的~~嘿嘿~~

精彩评论11

对不起我是警察  海贼王  2010-12-9 14:44:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看你的航空公司了,机票上边应该写着能带几个的
学生票一般是30kg吧。。。。
kuntoria  初上贼船  2010-12-9 14:47:12 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江台州

wanna know

童鞋们,再问一个问题,电脑发票是必要的吗?
kuntoria  初上贼船  2010-12-9 14:47:43 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江台州
我能带四十KG的~
对不起我是警察  海贼王  2010-12-9 15:37:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那你怕什么,尽量带。

电脑带,除非你业余生活丰富
许小诺  初上贼船  2010-12-9 19:44:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为什么要带电脑发票呢?? 我孤落寡闻了···
phoENix131  见习海盗  2010-12-9 22:59:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
行李重量是看航空公司的。。我出来时是港龙的,学生票可以带45公斤

之前回过国一次,瑞士航空的,可以带30公斤,但实际是不超过32公斤就行

至于电脑发票,完全是考虑到那什么54号令。。。如果回国时被海关说电脑是国外买的,要交税,有发票就基本可以解决了。。但事实上,听说回国海关抽查不是很频繁。。。
对不起我是警察  海贼王  2010-12-10 08:19:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 kuntoria 于 2010-12-9 14:47 发表
童鞋们,再问一个问题,电脑发票是必要的吗?

发票阿,什么电脑的?

按照海关出境的程序,你要在国内报关,声明你的电脑是在国内买的,

下次回国海关要收你的税,你就跟她说你申报过了
kuntoria  初上贼船  2010-12-10 11:50:28 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江台州
索尼电脑, 谢谢童鞋们热情的回答, 不过请再告诉小人,怎么报关啊..
kuntoria  初上贼船  2010-12-10 11:51:20 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江台州
这儿显示的是荷兰的时间吧(⊙o⊙)?
12下一页