荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
听说荷兰的纺织品很贵 推荐从国内带被罩、床单、枕套、枕巾
正准备买嘞,可是不知道都是什么规格啊
各位童鞋谁知道告诉俺一下呗~

精彩评论19

fifi1027  海贼王  2010-12-9 06:33:16 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
贵倒是不贵,就是样子难看,质量不是很软,当然贵的会好一些,不过还是觉得国内的质量好。
你是自己带被子吗,那普通的荷兰就有得卖,羽绒的被子也有,都不贵。可以建议你带蚕丝被,还不一定哪里都买得到。那看你自己的被子多大就买多大的被单,这里的被子规格有140*200的单人,也有160*200,180*200.,的,200*200的,也有220*200的。呵呵。
床单我没用过国内的,荷兰都是那样的,就是套在床垫上的有弹力的,比较固定的,叫hoeslaken。
枕头的话很多种的,不知道你要哪种。有的是硬一点的防止颈椎疼的,有得大大的方方的软绵绵的。不同的枕头,尺寸不同的。
已有1人评分 小红花 理由
leeaxs + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

fifi1027  海贼王  2010-12-9 06:35:30 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
找了3个典型的样子给你看。

不用谢先。呵呵
未央曲  ↗版主↗  2010-12-9 10:20:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们宿舍的是单人床。。。
粉红玻璃鞋  四海霸王  2010-12-9 10:24:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这边绝对绝对的不贵啊!,不用国内买!带2条床单过来就好了。这边的床单也许用不习惯。被罩额枕套这边也就十几块一套,好的20几,30几。便宜的也有,不到10块一套的。
而且你不知道你到时候用的被子尺寸,这边的枕头和国内形状不同,枕套不适合。
所以来这买吧。
质量不错。我妈来着旅游的时候,还想买这里的带回中国去呢。。呵呵
lynn1122  ↗分区管理员↗  2010-12-9 10:59:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
强烈同意楼上的~~

我也觉得欧洲纺织品灰常便宜~~特别是宜家的,价廉物美~~~
耳朵着火啦  见习海盗  2010-12-9 12:27:13 | 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄

回复 2# fifi1027 的帖子

好人啊
那究竟是带被子好还是不带好呢?
那就是说不用带床单了呗?
皮子酱  四海霸王  2010-12-9 12:39:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你要先问学校学生宿舍里有提供哪些东西??
没有床单的还是带来,带一套就够了,这个你一到这儿当天就可以睡觉,你不可能当天到了这里还去买床单,还要洗,这样就不用睡觉了。。
被子也是,问问看有没有~~ 没有就带个薄被子过来,晚上开暖气不冷的,过了两三天把市中心逛熟了就可以去买更好的了。
粉红玻璃鞋  四海霸王  2010-12-9 15:30:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 耳朵着火啦 于 2010-12-9 12:27 发表
好人啊
那究竟是带被子好还是不带好呢?
那就是说不用带床单了呗?

留学来的??还带被子过来。。好恐怖啊!你行李多少公斤啊??一条被子占去大部分位置了。。
被子这边也能买啊。宜家的被子20几块钱一条,30几的都有。
其实我是觉得床上用品都不用带。
最实在的是把衣服鞋子带够吧。还有带几包泡面榨菜过来。可能最开始的1,2天没东西吃。
皮子酱  四海霸王  2010-12-9 15:59:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对对,那个泡面榨菜很实用,你刚来的第一两天可能没什么吃的,先应急。

那些提意见说床上用品什么都不待可能是荷兰待得久了。可是人家留学生第一天过来,飞机下来, 坐火车搬行李的已经累坏了, 好不容易折腾到了宿舍,谁也不认识,也不知道去哪里买被子,而且可能商店都关门了。。。
什么都不带,大冬天的,第一天第二天怎么睡???
12下一页