荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
狗狗死活不肯在自家花园大小便,这个如何引导好呢? 它也不在家里大小便,一定要至少出花园门。

精彩评论8

Kanker  海贼王  2010-12-8 22:13:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果你家的狗是還是剛出生不到六個月多的小狗,是比較難控制指定它們在那裡大小便的。 這些凡是養狗的人也會經歷的煩惱。

多些轉換它大小便位置的東西,告訢它那裡行那裡不行,讓它長大一點,它就自然會懂得那裡能夠大小便,那裡不能夠。

正常來說,如果有正常有帶狗出外的話,基本上狗頂多也只會在自家花園小便,很少機會會在家中大便的,不知道你的狗有多大 ? 一天帶它出去多少次 ?
已有1人评分 威望 理由
锦衣夜行 + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

小熊比比  中级海盗  2010-12-9 09:15:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Kanker 于 2010-12-8 22:13 发表
如果你家的狗是還是剛出生不到六個月多的小狗,是比較難控制指定它們在那裡大小便的。 這些凡是養狗的人也會經歷的煩惱。

多些轉換它大小便位置的東西,告訢它那裡行那裡不行,讓它長大一點,它就自然會懂得那裡能夠大小便, ...

谢谢你的回答, 我家狗已经是成年狗了,我每天带他出去3次, 他都在外面解决。 只是这段时间太冷了,我希望他能够学会在花园里大小便,这样我不用顶风雨出去溜它,特别是晚上。 但是,他都不肯在花园里解决(肯小便就行),我家院子实际上很大, 但他就是憋也要憋到院子门口去拉。 我感觉他只是想他的味道弄到院子外面的地方,他知道院子是他自己的。真无语。
锦衣夜行  版主  2010-12-12 23:34:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最好不要在自家花园啊~夏天的时候会很臭的
我之前偷懒经常放院子,结果和朋友BBQ的时候那味道真是。。。
玉米  四海霸王  2010-12-13 10:45:55 | 显示全部楼层 来自: 法国
哈哈哈,试试前院,我们家小朋友也是打死不在自家院解决,现在天冷晚上不想出去都不行 但是一到前院马上。。。。好像前院不是自家的可以顺便污染一样
小熊比比  中级海盗  2010-12-13 13:15:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢大家, 网上搜了一些方法,但是都不很奏效。我家就一个院子也不分前后, 估计没有其他狗的味道,所以他不需要不停mark吧。 算了, 好在这几天又暖了。
bobo.jin  海贼王  2010-12-14 10:50:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈,我家的一个是一定要在家里的花园大便一次的~
你等到他们很想要大小变的时候,比如早上,就放他们在花园,问他小便还是不小便?等一会就会小便了,要有耐性还要给点奖励。
opapa  管理员  2010-12-14 14:38:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还是带狗狗出去便便吧。。。一个是臭的问题,另外狗狗也需要保证每天的活动量的。

现在麦穗每天两次45分钟散步时间,基本上雷打不动。。。

再大风雪也要溜啊。。
hehehehe  海贼王  2010-12-16 16:59:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同意ls的, 自家院子再大,除非是农场,不然狗宝的活动还是有限的,我的"马克思", 再大的风雪也要出去,前几天下雪一出去马上兴高采烈, 活蹦乱跳, 路太滑,我都不敢用链子的.