荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
HooChe  初上贼船  2004-11-4 17:28:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【求助】博士申请问题--谢谢解答*^_^*

绝对正解。
笨笨本笨  海贼王  2004-11-4 23:55:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

1 工资有一定的标准,各校之间差不多,也有一些跟国内学校合作培养的,工资低
2 delft 应该不错吧. 荷兰学生会主席b.zhang就是学这个的,呵呵
我是麦麦  初上贼船  2004-11-5 04:31:10 | 显示全部楼层 来自: 中国四川乐山

学生会主席是学工业设计的?呵呵,有点诧异。谢谢!!!!不知道他会不会来这里?

谢谢大家!!笨笨本苯,特别谢谢你。

也谢谢总版主的指导。

现在收集资料去了。*^_^* 有问题再请教....
笨笨本笨  海贼王  2004-11-5 07:43:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

smile  四海霸王  2004-11-5 09:24:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 笨笨本笨
1 工资有一定的标准,各校之间差不多,也有一些跟国内学校合作培养的,工资低
2 delft 应该不错吧. 荷兰学生会主席b.zhang就是学这个的,呵呵
former chairwoman
Tulpen  海贼王  2004-11-5 10:14:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

错,张兵是前学生会主席,而且是女士的说。现任主席是twente

的,不过工业设计在
TUD确实很强。
我是麦麦  初上贼船  2004-11-6 05:57:59 | 显示全部楼层 来自: 中国广西南宁

呵呵,原来是女生。景仰...

这几天有点忙,过两天再来。

很想直接一点、及时一些的请教。不知道是不是方便?有意可以先给我发邮件:yourong8@163.com

谢谢!!!*^_^*