荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
kuokuo0912  见习海盗  2010-12-8 21:23:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
罢工也算正常了 据说tnt对员工特别差 给定的2个小时的任务 通常壮汉非常努力也要3个小时多才能完成 也就是出了3个多小时的力,也就只能拿到2小时的钱而已。
唐小鸭  海贼王  2010-12-8 21:35:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
啊?!我下午才寄的包裹啊。。。没问题啊~~~
習慣①個rén゛  ↗贵宾↗  2010-12-8 21:56:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 C念12 于 8-12-2010 20:26 发表

请问这里TNT  寄包裹回去收费的祥单在哪里可以看到?

是不是没有上门收包裹   必须自己去柜台, 还要事先买特定规格的箱子?  

(因为东西有点多, 寄回国的)...

请有经验的人指点 ... ...

寄包裹需要自己去柜台寄 另外不需要买特定规格的箱子 任何箱子都可以寄。
你要是寄行李的话 建议去爆料版版主的帖子看看 他做代寄 东西多的话会比TNT要便宜一些
但如果是小件的包裹 价格在图片里。中国是ROW2
已有1人评分 小红花 理由
yuxudong428 + 2 oh 爱死你了。。。。。

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

甜蜜糖棠  ↗试用版主↗  2010-12-8 22:58:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对的,没影响。 我最近经常帮邻居代收包裹。
ly226  中级海盗  2010-12-8 23:06:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
表示我的信现在还没收到
Dolce  四海霸王  2010-12-8 23:08:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我今天也莫名其妙的收了包裹,已经被海关扣了快半个月了
C念12  中级海盗  2010-12-8 23:12:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 13# 習慣①個rén゛ 的帖子

非常感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

好人啊...

p.s   好贵的说~~~
黄金狮子    2010-12-8 23:23:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Good luck  四海霸王  2010-12-9 01:19:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哪里可以查到tnt各地城市邮局开门最新状况。
打算星期五去邮寄点东西,但不知道小地方的邮局办事处(书店内)有没有罢工
甜点001  初上贼船  2010-12-9 04:01:44 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

回复 4# suki2005 的帖子

人家帮我11.23号发的,我昨天都收到了,南京的。