荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天下午去邮局邮寄几个包裹,谁知道跟我说罢工,你周末或下周二再来吧

精彩评论22

suki2005  海贼王  2010-12-8 16:56:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
又罢工了,我的包裹。悲剧啦!!!!!!
yvonnyang  高级海盗  2010-12-8 17:20:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# suki2005 的帖子

我觉得好像收包裹不影响,我今天还收了包裹。
suki2005  海贼王  2010-12-8 17:27:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yvonnyang 于 2010-12-8 17:20 发表
我觉得好像收包裹不影响,我今天还收了包裹。

不是收包裹,是我的包裹10.28寄去中国到现在还没有,,,,,,,,,,,,,,TNT最近经常罢工。郁闷!!!!
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2010-12-8 17:46:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
罢工对包裹米有影响的~只是对平信好像~
下午才收了2个包裹寄了3个包裹说
小疯子  四海霸王  2010-12-8 18:35:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
罢工?罢工不关门的么??
唐心心  四海霸王  2010-12-8 18:41:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怎么那么倒霉!每次我寄信期间都有罢工。。。

上次的平信,周四寄出去,人家周四才收到,整整寄了一个星期。。。
習慣①個rén゛  ↗贵宾↗  2010-12-8 18:44:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LS说的是寄到中国还是寄荷兰啊?
当红女主角  海贼王  2010-12-8 19:30:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
晕死,我今天是去了个在PRIMA里面问的,让我过几天再来,说TNT柜台没人!
明天去大的邮寄再试试吧~
C念12  中级海盗  2010-12-8 20:26:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问这里TNT  寄包裹回去收费的祥单在哪里可以看到?

是不是没有上门收包裹   必须自己去柜台, 还要事先买特定规格的箱子?  

(因为东西有点多, 寄回国的)...

请有经验的人指点 ...
123下一页