荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天才突然发现两个月前我用网上银行转错了一笔钱。。。
听朋友说,好象三个月之内都可以通过填一个什么单子把钱要回来,请问有没有朋友有相关经验的。。。
望告之,谢谢了。。。

精彩评论6

六旗  初上贼船  2010-12-8 00:14:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好,请问你上次去距离你转帐有多长时间.因为我的情况是,目前已经两个月了,不知道还能不能要回来...
askim  四海霸王  2010-12-8 13:55:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
三个月之内都可以的. 自己在网上弄就可以。在你转错的那笔帐上的最右边有个小方块,点击,就出来个新的界面,然后你可以选择追回账务,也要选择原因,然后发送,就好了,过几天你的钱就回来了
已有2人评分 小红花 理由
amy57j + 2
mandyfervor + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

nantongwo  高级海盗  2013-9-2 13:07:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
askim 发表于 2010-12-8 14:55
三个月之内都可以的. 自己在网上弄就可以。在你转错的那笔帐上的最右边有个小方块,点击,就出来个新的界面 ...

有木有截图 亲 我没找到
小猫咪  四海霸王  2013-9-2 15:51:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
竟然这么简单,我听说还要对方同意才可以呢
MAESTRO  四海霸王  2013-9-2 19:19:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好象是点击每笔帐进入后,下方有个TERUGBOEKEN功能。
amy57j  ↗总版主↗  2013-9-2 20:11:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天怎么这么多老帖子都出来了?