荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
龙珠雷达  见习海盗  2011-6-28 15:00:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
帮忙发一份吧。谢谢啦。
m.cui@tudelft.nl
昨天去考试,TGN什么也没听懂,保证不过。今天又填好报名表了。
273165rl  见习海盗  2011-7-6 06:57:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请楼主也把那18套题和音频发给我,好吗?我的邮箱是:seaer115@hotmail.com
非常感谢!
甜蜜糖棠  ↗试用版主↗  2011-7-11 10:31:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
能不能也给我发一下18套题的语音阿?
我马上就考了,太感谢了
甜蜜糖棠  ↗试用版主↗  2011-7-11 10:33:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我邮箱:xurui0524@hotmail.com
太谢谢了
mzhao  高级海盗  2011-7-11 15:43:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同求。neozhao@msn.com.谢谢好心人。
2wings  中级海盗  2011-7-13 20:55:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同求。wing_qiu@hotmail.com .谢谢!
FUTONG  中级海盗  2011-7-27 20:22:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同求 谢谢了先 kyzs018@gmail.com
gogo8573  见习海盗  2011-7-31 17:27:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
芊小孩 发表于 2010-12-9 11:57
楼上3个,都发了。。

不知道芊小孩大大能不能给俺发一份?llssjjmaomao@yahoo.com.cn,这两个月可能就准备考试了~想突击一下,多谢了!
芊小孩  海贼王  2011-8-1 09:19:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
gogo8573 发表于 2011-7-31 18:27
不知道芊小孩大大能不能给俺发一份?,这两个月可能就准备考试了~想突击一下,多谢了! ...

我没有了
有挺多人也问我要的,我得那个之前也是在helanbbs下载的,后来我发现那个连接变成了其他帖子的连接,我也不知道怎么回事。。
就。。没了。。
蕊猪  海贼王  2012-3-7 00:12:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
传说中的18套题。。。谁能发给我一份啊。。。。zhangrui24@gmail.com