荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问一下Inburgering的TGN听力的18套题哪里有下载?  

都说复习18套题有用,  我两次没过,可能就是没好好复习这个, 请问一下大家, 18套哪里有下载?
请给个链接, 或者是哪位好心人能发到我邮箱里吗?    谢谢.  

wei_eric1@hotmail.com  

----------------------------------------------------------
KNS en EPE 都是第一次就考过了, 而且A2的水平自己都觉得非常简单。
就是这个该死的TGN, 一次没过,第二次也没过。   
就是觉得每次一戴上那个耳机, 里面说的什么都听不懂,而且觉得里面的语速很快。
听不懂什么,当然就不知道说什么了。    是说我的听和说,居然差到如此地步了

Portffolio的20个证明,没过3个月都作完了. 而且口试和笔试都是一次性就过了, 也觉得很简单。  

请问有在海牙已经考过这个TGN的同学吗?    请回复。

精彩评论59

Section4  四海霸王  2010-12-7 09:42:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
非常了解这种一直需要等待的心情,一定能过的,要有信心。
wei_eric1  中级海盗  2010-12-7 10:36:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Section4 于 2010-12-7 09:42 发表
非常了解这种一直需要等待的心情,一定能过的,要有信心。

现在就是因为这个TGN, 都有要放弃的心了,  反正已经拿到5年的ID了, 也没想着申请荷兰护照.
干脆就不想再考了.   就觉得老是被这么一个TGN拖着,   每天都觉得很不舒服.     
还要申请再考一次TGN,  要是再不过的话,  就太不象话了.     生活和工作都是英语, 没有非要说荷兰语的要求.
而且大胆的说一句.   Dutch is really not a pretty language.
proteus  四海霸王  2010-12-7 11:10:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是你的问题,TGN 的通过率很高的, 我的口语差都一次过了, 建议你把18套翻过来掉过去练个几遍. 尤其考试前, 一天至少练2小时.
已有1人评分 小红花 理由
mandyfervor + 1 我很赞同

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

芊小孩  海贼王  2010-12-7 11:19:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我那Portffolio的口试和笔试不知道要等到哪年。。材料交上去很久了一点消息都没有
TGN确实要背套题。。尤其反义词短问那个部分,我考的时候一半以上都在复习资料范围之内。。
mandyfervor + 1

miffy  海贼王  2010-12-7 11:24:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也一次过的,当时觉得肯定过不了, 第2个小故事,我都不知道他们在说什么,我就说:“我没听懂说什么,我就随便说点什么, 嗯,没东西可说,那就这样啦”。。。
王一青  见习海盗  2010-12-7 11:34:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果你放弃就感到为你很可惜了,你比点信息自己,总有一天会过的,你和我相反,我TGN和KNS 一次性就过了,就是EPE没有过,从新考呀,而且我从新报考都有我费了9个星期时间考试,我本月24号考最后一个部份EPE ,我考的也是A2,希望你不要放弃,你最后的TGN只是考30分钟,怎么就这样放弃,我理解你的心情,我比这个考试拖着一直列法做下一步的事很烦,我国内父母有病想回国都没有时间,因为自己想到有可能明年考试增加难度,所以我想今年考完试就轻松了,希望你幸运下一次考试,加油

Section4  四海霸王  2010-12-7 11:35:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
18套我都背了,然后跟着录音一直练一直练。虽然考试没有考到很多里面的题,但是作为练习,还是很必要的。

mandyfervor  ↗分区管理员↗  2010-12-7 12:04:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那两个小故事是不算分的,亲爱的

原帖由 miffy 于 7-12-2010 11:24 发表
我也一次过的,当时觉得肯定过不了, 第2个小故事,我都不知道他们在说什么,我就说:“我没听懂说什么,我就随便说点什么, 嗯,没东西可说,那就这样啦”。。。 ...
miffy  海贼王  2010-12-7 17:50:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 mandyfervor 于 2010-12-7 12:04 发表
那两个小故事是不算分的,亲爱的

原来是这样啊,难怪,我还说我怎么瞎说也让我过呢。。