荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问下学长,学姐们,
联通版的iphone在那能用么?
听说荷兰的电话费挺贵, 大家是不是平时都很少使手机啊?

笔记本,手机, ipad 之类的数码产品是在国内买带过去合适啊 还是去那边买好啊,

还请大家指教啊, 小弟先谢谢了!!

精彩评论14

小疯子  四海霸王  2010-12-6 20:10:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
应该可以用吧
之类之类的……啊啊啊啊啊啊啊孩子嫩连ipad都入手了嗷!?
T T 带过来吧,方便,这里也不便宜
iphone应该可以用
话费贵嘛是必然的。也可以去搞套餐,sim卡套餐,每月多少钱包多少分钟电话多少条短信
超过部分就贵得离谱了吧
- 9- 偶刚来就被震慑到了,打咱国内电话跟打荷兰境内的资费标准居然是一样的 = = 我被lebara雷的……

= 9= 再贵也不能不打电话吧,总有必要的时候
另外还有则里贵,建议家里带来的有:= = 锅盖……炒锅的锅盖
电饭煲在则里都买得到,那个锅盖是珍稀物品啊珍稀物品!!!!!!

带来用不到就匀给偶吧 T T
皮子酱  四海霸王  2010-12-6 23:20:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为什么要带锅盖啊???这里不是都有吗?
要带砂锅的话,没有会带一个没有盖的砂锅吧。。。。
qq81266607  中级海盗  2010-12-7 02:37:24 | 显示全部楼层 来自: 中国山东

回复 2# 小疯子 的帖子

兄弟指的能用是指用联通的全球通或者类似的卡吗?那岂不是很纠结?可以换当地的卡用么?能使3G上网不?另外那的iphone要多少欧啊?
小疯子  四海霸王  2010-12-7 20:13:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
……我一来就买了个大炒锅……结果没有锅盖……华南行我也去看过了,毛有嗷……
T T 好不容易在m商店看到一个,但比那口锅还贵……我就崩溃了
本来决定再买一个锅倒扣着当锅盖的 = = 但反正各种不给力……

= 9= lz孩子,嫩不用太纠结了,过来换这里的卡就可以了。介绍那么多套餐就是指买sim卡的套餐
= = 不能用的概率很小吧。没理由在这里买的iphone拿回国能用,从国内带来的stupid手机在这里能用,从国内买的iphone带过来就不能用了吧
要是不能用!也倒腾给我吧!
呃- 9- 这里的iphone,我同学都是签手机的,2年下来800欧左右吧,包括基本的话费,这样
价格上,各种优势的依旧毛有
qq81266607  中级海盗  2010-12-9 14:05:36 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济宁

回复 5# 小疯子 的帖子

额, 早就听说那的锅没有盖 .

不过带个锅去 也太占空间了吧, 看看再说吧,  你是鹿商的学生么? 是住的宿舍还是什么啊?
条件怎么样啊? 都是自己做饭吃的?

嗯 昨天有人跟我讲 只要是可以换sim卡的手机就可以带过去用,  还说有一种卡打亚洲的很便宜 不晓得是不是真的,
那我换了当地的卡, 那有没有跟联通3G一样的上网功能啊,  3G超好用的说..
还有两年800欧 一点也不划算的吧,
皮子酱  四海霸王  2010-12-9 14:44:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
手机可以去签套餐的,有各种不同的,上网什么的都有,到时候来了再具体挑吧~~你可以带个机子过来就行。
这里的锅有盖的。。。。不用带锅,不贵,很好用~ 去市中心HEMA或者去宜家都很便宜,宜家有8欧3个一套的,其中两个带盖,是我见过最划算的。 HEMA的炒锅也很好用,不粘锅,10欧左右,带盖~~
其实超市里面都有,稍微贵一点。这些信息给上面那位买不到锅盖的同学。。。。
小疯子  四海霸王  2010-12-9 17:28:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就是说贵到比我的锅还贵嘛……
你带锅盖好了……我扛回家的一个大铁锅因为没有锅盖,煮菜啥灰熊不方便……
那不然不嫌贵的话,这里是有的,匹配好尺寸就好

回lz,自己开火,= = 为了僧存,你可以的
那个iphone,是有个打国际长途便宜的 = = 那是因为用它打荷兰境内和打回中国的资费一样一样……当然也算是便宜的了
没人说2年800欧便宜啊……所以偶穷人一只也不考虑了……

= 9= 至于上网的sim套餐,嫩参考一下则个:
www.vodafone.nl

= = 希望偶毛有拼错
我室友国内带来的htc,就买了这家公司的sim套餐,12欧左右吧一个月,80条短信80分钟电话,上网是25还是250m来着 = = ……但它上个月搞超过了ms……

另外的另外 = = 鹿商的宿舍条件……hia hia hia ……问对人了 = = 看人品 分啥样的房子……
昨天碰到几个姑娘在买耗子药……至于上面提到的我的室友更是一位悲情人物
= = 刚过来 2个月内被房子里的虫咬得不行
斗争了2个月后换了房间。我隔壁现在被锁着了……不知道能不能把那些~虫饿shi
= = 相信我……我曾经连着几天做噩梦就怕虫,穿墙而入我的房间

皮子酱  四海霸王  2010-12-9 17:35:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好晕啊,一个带盖的炒锅只要10欧,也贵??是连锅带盖一共10欧。。。
宜家的是8欧3个锅,其中2个带盖,一共8欧。。
小疯子  四海霸王  2010-12-10 00:52:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
……那就是俺周围没人有买过那种10欧带盖的铁锅……
12下一页