荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
牙膏渍少年  见习海盗  2010-12-7 04:06:45 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 5# Eva191988 的帖子

很一般的背景 T95 GMAT680+5   GPA3.6/4
非211 但是国内重点财经类院校 国际金融专业

加油噢!
牙膏渍少年  见习海盗  2010-12-7 04:09:28 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 8# 皮子酱 的帖子

嗯嗯 谢谢皮子酱MM!~ 格大确实是我中意的学校 呵呵 我会好好考虑的 先把已经做一半的申请递出去
Lynne88  四海霸王  2010-12-7 08:54:33 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州

回复 12# 牙膏渍少年 的帖子

格大这个专业很好吗
Lychnis  初上贼船  2010-12-7 09:36:21 | 显示全部楼层 来自: 中国云南昆明
恭喜楼主啊
我也准备申荷兰的master,但目前连雅思和gmat都没考,也打算diy,求指导
我的qq150362933(注明荷兰),希望各位diy的朋友互相帮助。
木木榛  见习海盗  2010-12-7 10:26:03 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

回复 11# 牙膏渍少年 的帖子

回LZ,格大一样的录取情况~说不定咱到时可以同行~
牙膏渍少年  见习海盗  2010-12-7 12:54:19 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 13# Lynne88 的帖子

格大的金融还蛮好的..
这个专业是新开的 拿的是双学位.. 好像还OK...
宋小肉  初上贼船  2010-12-16 14:56:56 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 16# 牙膏渍少年 的帖子

楼主确定格大了吗?我接了格大的offer了。。
牙膏渍少年  见习海盗  2010-12-17 07:17:19 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 17# 宋小肉 的帖子

啊啊 我PM你
牙膏渍少年  见习海盗  2010-12-17 07:18:41 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 15# 木木榛 的帖子

MM你确定去格大了吗?~~~~

我接到了个马大的AD。。
牙膏渍少年  见习海盗  2010-12-17 07:20:21 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 13# Lynne88 的帖子

哎呀 Lynne 我还想问你呢..看你这么忙  o(╯□╰)o
话说最后确定offer要在什么时候啊  奖学金结果不是要在五月出吗
我听说格大一月就要启动注册手续..是真的么 - -