荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
刚拿到格大的AD了..就是那个Msc in International Business and Management, specialization in International Finance Management,(18 months, double degree with Uppsala Univeristy)..条件是拿到毕业证...

我上星期才申的格大和蒂尔堡的track CFA..都还没递推荐信 - -  蒂尔堡还没给回应呢..
还打算申马大的,但是它家的网申系统一直不给力~~

怎么办怎么办呢,我的申请计划才开展了三分之一不到啊...荷兰的四所定额还没完成,然后丹麦的CBS也递网申了,材料还没寄过去(因为推荐信老师还没时间签字)....还打算申芬兰那边的学校

总之,想听听大大的建议啊..另外想问一下格大的奖学金问题...提名信是要自己管它要么?有点看不懂...

精彩评论22

全赖有你  中级海盗  2010-12-6 15:33:03 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
楼主 你申请格大的资料 什么时候递出去的啊?这么快就收到OFFER了啊
牙膏渍少年  见习海盗  2010-12-6 15:34:21 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 2# 全赖有你 的帖子

我也很惊讶啊...是11月30号晚上十一点多递出去的...
才6天 真是太神速了...
xiongsimiao  高级海盗  2010-12-6 15:43:47 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 3# 牙膏渍少年 的帖子

恭喜lz!
Eva191988  四海霸王  2010-12-6 16:12:30 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
求背景!我也准备申这个呢……
bbbjjjsss  见习海盗  2010-12-6 16:20:55 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
恭喜恭喜
同求背景~
晴明桔梗印  四海霸王  2010-12-6 16:25:55 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
太神速了!是不是master的都这么快啊…申本科的要慢很多呢…
皮子酱  四海霸王  2010-12-6 18:49:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
变化赶不上计划了,不过是好的变化呢,恭喜!!!
我建议你现在好好考量一下你所申请的各所学校以及你的期望值, 毕竟你已经拿到了一个很好的offer了~
如果还没有达到自己的期望值就继续努力,如果达到了可以准备临行工作也不用申请了,但这个都看你自己的了,毕竟申请工作也是费时费力的。。。
不是说你要把所有计划的学校都申一遍再来做最后的理性决定,申请的时候自己心里应该有优先考虑的吧,毕竟到最后时候你也只能读一所学校。。。。不能好几所一起读吧~~~
torku  中级海盗  2010-12-6 19:03:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我去年交了gmat过后两天就发了。。。
erinwindy  中级海盗  2010-12-6 21:26:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
格大好像一直都很快...我也是不到一周
123下一页