荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lanzhimu89217q  初上贼船  2010-12-6 11:25:25 | 显示全部楼层 来自: 中国云南昆明

回复 20# xiongsimiao 的帖子

恩 该寄的都寄了 一些学校还在审核中  收到EUR的Commercial law 的AD 你的情况怎样?
xiongsimiao  高级海盗  2010-12-6 11:49:04 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 21# lanzhimu89217q 的帖子

拿到UM和tilburg 其他也在继续:)
一起等消息!
erinwindy  中级海盗  2010-12-6 21:37:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
3.92/4....太夸张了...今年申LLM的牛人真是多啊...
小猴子PP队长  四海霸王  2010-12-6 21:55:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# xiangsishi 的帖子

哈哈,其实3楼的mm的意思是问你top5具体指哪个学校。她是top1那个学校的
你想学税法的话,只有莱顿,马大和tilburg有。申请的话要求你本科学过税法的课。另外,其它2个学校的课程设置我没研究过,马大的税法还是需要有欧盟法基础的,否则很难门门考高分(8以上)。学法律的想在国外找到工作,不仅是要看学什么专业还有运气,最重要的是看你的成绩单。
yuanyuan_winnie  中级海盗  2010-12-6 22:10:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈 感觉和我好多雷同点

欢迎明年到莱顿

erinwindy  中级海盗  2010-12-6 22:11:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 24# 小猴子PP队长 的帖子

呵呵,其实没有top1,只有top2~
小猴子PP队长  四海霸王  2010-12-6 23:05:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 26# erinwindy 的帖子

mm也是pku的么?
皮子酱  四海霸王  2010-12-7 00:28:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
牛人好多,大家都好含蓄的。。。。都在说TOP几TOP几。。。说完以后还大家相互猜。。。。多累啊。。。。。
yuanyuan_winnie  中级海盗  2010-12-7 00:31:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 小猴子PP队长 于 2010-12-6 23:05 发表
mm也是pku的么?

好吧 我就帮忙不含蓄一把 是清华的...
rebeccawang0114  中级海盗  2010-12-7 00:51:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其他几个学校不太清楚,就说说莱顿的税法项目吧

10天集中上一门课,然后马上考试。结一门,上下一门,然后再考。英语不够好,免谈。没有税法基础,免谈。没有适应的时间,只有吐血的考试。当其他专业的新生还在一头雾水之中,你已经完成了你的第N门考试。