荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好,本人女,现在EINDHOVEN。曾在北京中央音乐学院考过钢琴十级,后来在英国读书。我想问有没有会开车的姐妹们想学钢琴或是电子琴的,我可以免费教授,从拜尔或是599开始,可以教到299。条件是对方要教我学会开车。 或是有会开车的家长,想让孩子学钢琴的,大家可以互换。如果家长肯教我两个月开车,我可以把孩子从入门拜尔教到599。或者如果你的孩子已经有了钢琴基础,我可以负责孩子考级的考前辅导,有意的家长不要错过,请站内短信联系。

精彩评论7

人在Eindhoven  高级海盗  2010-12-5 22:35:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
开车估计不行的,没有驾照,在荷兰是不允许教人学车的。另外,据我所知,周围很多孩子学钢琴不是为了考级的。我家孩子也学,但是都是按照这里的老师一步一步的来,学费因为有市政厅的补助,很便宜的。你可以看看那些不会英文或者荷兰人的成人想不想学钢琴。

Scofields  高级海盗  2010-12-5 23:02:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实LZ有没有想过自己开始收费教学,并用赚来的钱找个包通过的驾驶课程。初步估算,大概要2500-3000欧左右,看城市和地方的。
mingf008  见习海盗  2010-12-6 00:40:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

。。。。

我会开车,但是没有这边驾照,估计也不能教你
TonyXiang  海贼王  2010-12-6 18:48:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
即使有驾照也不能教lz开车的,必须有专门的教练证和教练车才行
人在Eindhoven  高级海盗  2010-12-6 19:56:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是的,上面我没有表达清楚,一定要有教练证和教练车的。

原帖由 TonyXiang 于 2010-12-6 18:48 发表
即使有驾照也不能教lz开车的,必须有专门的教练证和教练车才行
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2010-12-6 22:02:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
E城好像还没有华人教练。
bbj  初上贼船  2011-7-3 22:38:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我会开车,有这边的驾照,但这边考牌是要通过专业的学车商。我想学钢琴。