荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问一下各位大大,被裁了以后还能待多久?
现在手上的ID还有4年多才到期。。。
是不是公司通知ind之后,km的id自动失效呢?
还有uwv是什么,失业补助吗??
km可以申请3个月失业补助,是不是也可以再留3个月呢?
谢谢大家~

精彩评论17

proteus  四海霸王  2010-11-29 16:42:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是的, 赶紧找新工作,避免id断档.
已有2人评分 小红花 理由
mandyfervor + 1
shoushou + 1 谢啦

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

blackcell    2010-11-29 20:19:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shoushou  见习海盗  2010-11-29 21:35:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 娇娇兔 于 2010-11-29 19:29 发表
http://bbs.gogodutch.com/thread-366387-1-4.html

我好像不能申请哦。。。
公司没有清算也没有重组啊
hehehehe  海贼王  2010-11-30 13:34:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是你自己的过错被裁的吗? 如果不, 失业补助的希望很大的, 要赶快申请, 我的同学有领到的.
已有1人评分 小红花 理由
shoushou + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

askim  四海霸王  2010-12-1 13:06:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果不是你的过错,你可以领WW-UITKERING,赶快去你们当地的UWV,填表,带上你一切的东西。另外你也可以参考链接http://www.uwv.nl/werkloos/
已有2人评分 小红花 理由
mandyfervor + 1
shoushou + 1 不懂荷兰语。。。

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

shoushou  见习海盗  2010-12-1 15:20:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 hehehehe 于 2010-11-30 13:34 发表
是你自己的过错被裁的吗? 如果不, 失业补助的希望很大的, 要赶快申请, 我的同学有领到的.

是公司削减开支,我是资历最浅的一个。。。
于是就成为公司的第一选择了~

什么时候可以申请啊? 合同结束那天?还是可以提早申请啊??
shoushou  见习海盗  2010-12-1 15:23:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 askim 于 2010-12-1 13:06 发表
如果不是你的过错,你可以领WW-UITKERING,赶快去你们当地的UWV,填表,带上你一切的东西。另外你也可以参考链接http://www.uwv.nl/werkloos/

需要老板开个证明什么的吗?说不是我的过错?
需要带些什么东西呢??
保保  见习海盗  2010-12-1 15:26:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 shoushou 于 2010-12-1 15:20 发表

是公司削减开支,我是资历最浅的一个。。。
于是就成为公司的第一选择了~

什么时候可以申请啊? 合同结束那天?还是可以提早申请啊?? ...

提早申请,先在www.uwv.nl 注册填表,UWV会发信让你邮寄近两个月的工资单,离职合同,原劳动合同等等。
但保险金是从你没有收入的那个月开始发,比如你12月底结束工作,工资给到你明年1月底,那你从2月份就可以领失业金了。

已有2人评分 威望 小红花 理由
mandyfervor + 1 + 1
shoushou + 1

查看全部评分 总评分: 威望 +1  小红花 +2 

12下一页