荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
heel  四海霸王  2012-4-8 20:48:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
米老鼠那张爆萌啊,好奇的问一下,宝宝的发色和眼睛是什么颜色的?看起来不是很黑,但是很漂亮,呵呵。
已有1人评分 小红花 理由
sevenlanda + 1 都偏浅色。。。

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

天边  海贼王  2012-4-9 15:03:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
美菱好可爱哦,太萌了!那小胳膊小腿好胖好结实,怎么觉得比我家宝宝还要胖些呢。越来越漂亮了!好想见见。
sevenlanda + 1 kevin生日你们去吗?

sevenlanda  四海霸王  2012-4-12 16:31:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 天边 的帖子

这个周末就可以件了!
sevenlanda  四海霸王  2012-4-12 16:32:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 heel 的帖子

应该是棕色吧。。。
sweetcynthia  海贼王  2012-4-12 19:21:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你家的宝宝越长越好看。。。
sevenlanda + 1 谢谢啊。

学习工作生活三不误  海贼王  2012-4-12 21:22:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sevenlanda 发表于 2012-4-12 17:31
回复 天边 的帖子

这个周末就可以件了!

祝你们到时候在KEVIN家玩的开心,我这个周末上课就不去了。
sevenlanda + 1 。。。。。。。。哪天来我家啊.

sevenlanda  四海霸王  2012-4-13 20:33:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 sweetcynthia 的帖子

呵呵,。。。。你是cynthia?
飞鸟.故土  四海霸王  2012-4-13 21:08:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sevenlanda 发表于 2012-4-13 20:33
回复 sweetcynthia 的帖子

呵呵,。。。。你是cynthia?

哈哈,我来回答,不是的。
sevenlanda + 1 后天你也去把2?

sevenlanda  四海霸王  2012-4-13 21:24:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 飞鸟.故土 的帖子

那是谁啊?
飞鸟.故土  四海霸王  2012-4-13 21:57:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sevenlanda 发表于 2012-4-13 21:24
回复 飞鸟.故土 的帖子

那是谁啊?

那个我也不清楚,不过好像那个sweet...是青岛人,你说的那个好像不是吧?我有一次也以为是同一个人,还有点后悔当初没去arnhem暖房party呢,后来我看了看个人资料,好像是两个不同的人。我后天有其他事情,去不了。
sevenlanda + 1 哦,哪天可以约一起啊,一人做几个菜,一起.