荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sevenlanda  四海霸王  2011-1-21 13:18:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zlylmd 于 2011-1-21 12:32 发表
第三张照片中,宝贝玩的那个,琳娜也有一个一模一样的。。。 我看她们两个有好多一模一样的东西~~ :)

PS: 你婆婆是不是住你家,帮你照顾宝宝呀? 在你的照片中,经常看到她~~~ ...
婆婆不住一起,不过我们住得近,经常串门。。。 这个照片是在婆婆家,一般每个星期我会去婆婆家1~2次,她也会来我们家1~~3次,所以经常在一起,
zlylmd  四海霸王  2011-1-21 14:47:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 sevenlanda 于 2011-1-21 13:18 发表
婆婆不住一起,不过我们住得近,经常串门。。。 这个照片是在婆婆家,一般每个星期我会去婆婆家1~2次,她也会来我们家1~~3次,所以经常在一起, ...

住的近就是好呀~~~ 我们家是一年去婆婆家几次,然后婆婆他们一年来我家几次~~~ 可能跟你们一个星期的量差不多。。
不过有了琳娜后,婆婆他们来了比较经常。。 差不多一个月一次吧~~~
已有1人评分 小红花 理由
sevenlanda + 1 HH

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

伞下的晴天  见习海盗  2011-1-21 15:13:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
meiling越长越好看了!白白嫩嫩的,超好玩啊,哈哈。我是Jennifer呢
sevenlanda + 1 HH

sevenlanda  四海霸王  2011-1-22 01:32:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zlylmd 于 2011-1-21 14:47 发表

住的近就是好呀~~~ 我们家是一年去婆婆家几次,然后婆婆他们一年来我家几次~~~ 可能跟你们一个星期的量差不多。。
不过有了琳娜后,婆婆他们来了比较经常。。 差不多一个月一次吧~~~ ...
哎,又失眠了我。。。。你们家的婆婆应该是住得比较远吧?而且我婆婆没生宝宝也经常会来陪我,因为她知道我才来这里。怕我觉得孤单吧。。。
sevenlanda  四海霸王  2011-1-22 01:32:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 伞下的晴天 于 2011-1-21 15:13 发表
meiling越长越好看了!白白嫩嫩的,超好玩啊,哈哈。我是Jennifer呢
XX,等我回来了就给你看真人啊。。。
sevenlanda  四海霸王  2011-2-3 13:18:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要回家了啊。。。给姨姨们看看。我长大啦

差一点就反过去了!!!

差一点就反过去了!!!
曾经子螺妈 + 1 大眼睛和笑容 我想起了天线宝宝里面的那个 ...

zlylmd  四海霸王  2011-2-3 13:31:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 sevenlanda 于 2011-2-3 13:18 发表
要回家了啊。。。给姨姨们看看。我长大啦

越大越漂亮了~~~  路上平安哦~~~
sevenlanda + 1 xxxdf谢谢啊,

曾经子螺妈  高级海盗  2011-2-3 13:35:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好Q 没机会生混血的飘过了 羡慕啊
sevenlanda + 1 你基因好,不用混血都会很Q的

sevenlanda  四海霸王  2011-2-3 13:54:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zlylmd 于 2011-2-3 13:31 发表

越大越漂亮了~~~  路上平安哦~~~
谢谢琳娜妈妈夸奖,
sevenlanda  四海霸王  2011-2-25 12:01:38 | 显示全部楼层 来自: 中国广东佛山
好久没有更新了,
selina + 1 宝贝长大了呢,粉嫩粉嫩的