荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sevenlanda  四海霸王  2011-1-17 11:04:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
更新咯。
sevenlanda  四海霸王  2011-1-17 11:16:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
趁宝宝在刚起床开心,把她丢床上自己玩,妈妈来上新照片。。。。

我加辅食啦。

我加辅食啦。
已有1人评分 威望 理由
opapa + 8 宝宝可爱

查看全部评分 总评分: 威望 +8 

飞鸟.故土  四海霸王  2011-1-17 15:46:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 sevenlanda 于 2011-1-17 11:16 发表
趁宝宝在刚起床开心,把她丢床上自己玩,妈妈来上新照片。。。。

第一张戴帽子的真是很漂亮呢,宝宝越长越漂亮了。哈哈,那张打针的照片看到你家美玲的腿腿还真是不细呐,那pamper都裹不住小pp了,超级可爱的说,妈妈把宝宝养地真好啊!你家宝宝这么小已经开始吃胡萝卜了啊?
已有1人评分 小红花 理由
sevenlanda + 1 HH来了

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

opapa  管理员  2011-1-17 15:57:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好好玩哦。。。吃胡萝卜的那张,很无辜。。。

sevenlanda  四海霸王  2011-1-17 16:05:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
抱着她真不好打字,所以就不一一回复了,美玲100天啦!!!!!

旁边那个脚印是我scan的

旁边那个脚印是我scan的
selina + 1 祝小美玲百天快乐, 健康成长哦:-) ...

口水軍團  海贼王  2011-1-17 16:17:55 | 显示全部楼层 来自: LAN
- 媽媽在長痘痘,,, 哈哈。。。
sevenlanda + 1 hh ....

zlylmd  四海霸王  2011-1-17 16:31:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 口水軍團 于 2011-1-17 16:17 发表
- 媽媽在長痘痘,,, 哈哈。。。

哈哈,这说明妈妈好年轻!!!
sevenlanda + 1 XXXXXX

天边  海贼王  2011-1-17 16:48:27 | 显示全部楼层 来自: 英国
祝贺美玲100天~~新衣服很漂亮。看打针的那张,我心都纠纠。看出来了,她奶奶好疼好疼她的。
stillwaters  高级海盗  2011-1-17 18:36:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
宝宝的腿腿白白嫩嫩,养得真好。妈妈是喂母乳的吗?羡慕啊

selina  四海霸王  2011-1-17 23:54:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
宝宝越长越漂亮呢, 喜欢粉条条和粉格格的新衣服, 很甜美