荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
chris5551  初上贼船  2010-12-1 17:33:33 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
原帖由 yygaiety 于 2010-12-1 03:29 发表
0.0 不会吧。。真的一个月550?!挖!!!

真的 千真万确offer上明确写的,不住还不行~除非你荷兰有亲戚

还有就是预科的时候 规定你一定要吧第一年的学费也一正给交了,防止你转学。诶~杯具啊
qq81266607  中级海盗  2010-12-9 14:36:29 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济宁

回复 11# chris5551 的帖子

我也是2月份去鹿商的, 学费是交的预科半年和专业一年的,

大概就是一下套住你吧:34:  跟买房子的样

住宿费用是写的3300欧 6个月, 也是550欧一月啊, 贵贵贵!!

不过初来咋到的, 在那又没亲戚, 比没地方住的强啊 ,,

再说就交了半年, 大概以后就可以自己想办法租或者怎么样了吧, 还好没像学费一样被套住 哈哈,

关键是宿舍条件怎么样啊, 有没有人来给说一下
皮子酱  四海霸王  2010-12-9 16:05:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 qq81266607 于 2010-12-9 14:36 发表
我也是2月份去鹿商的, 学费是交的预科半年和专业一年的,

大概就是一下套住你吧:34:  跟买房子的样

住宿费用是写的3300欧 6个月, 也是550欧一月啊, 贵贵贵!!

不过初来咋到的, 在那又没亲戚, 比没地方住的强 ...

没有关系,如果你转学了,就可以把学费要回来。没有套住你的意思。
小疯子  四海霸王  2010-12-9 17:23:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有咩?很难吧!?灰熊难吧!?
皮子酱  四海霸王  2010-12-9 17:36:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 小疯子 于 2010-12-9 17:23 发表
有咩?很难吧!?灰熊难吧!?

亲身经历,身边好几个同学的经历。
qq81266607  中级海盗  2010-12-9 18:38:55 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济宁

回复 15# 皮子酱 的帖子

哦, 那同学为什么要转学啊,
鹿商不好么?
皮子酱  四海霸王  2010-12-9 19:38:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 qq81266607 于 2010-12-9 18:38 发表
哦, 那同学为什么要转学啊,
鹿商不好么?

说实话吗,跟风。。。。。
呵呵,应该是还小,什么事情都没有考虑清楚吧~~
我很坦白的。
qq81266607  中级海盗  2010-12-10 06:33:54 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济宁

回复 17# 皮子酱 的帖子

跟风?

什么样的风啊.
Jenny321  四海霸王  2010-12-10 11:15:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我看还不如租外面的房子呢~~ 也没这个价钱啊
Mnighter  高级海盗  2010-12-13 03:04:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
鹿商的宿舍是半年后就可以自行另找租房了,不然跟学校拼命,那么贵还敢强制学年制?!!
robert的宿舍是跟人share的貌似是..我之前住的是african inn的那个宿舍,不用跟人share, 还不错