荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
1月去鹿商 看了下中介帮我定了单人房一个月550,觉得太贵了~
想问下有双人房这种吗~价格大概在多少啊~谢谢。

精彩评论22

小疯子  四海霸王  2010-11-29 15:25:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有。就外头租。远一点的话550可以租两个人的嘛,然后要搭上交通费,或者可能还要能源费 大概是这么个状况
yygaiety    2010-11-29 16:38:17 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
小疯子  四海霸王  2010-11-29 20:06:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yygaiety 于 2010-11-29 16:38 发表
我也是明年初去鹿商哦,中介告诉我那个宿舍一个月550是暂时的,到时候按选的房间,多退少补的~

我X!哪个中介?!同鞋报粗来给后来人提个醒!
皮子酱  四海霸王  2010-11-29 22:18:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵,那个中介真会唬人啊。。。
学校的宿舍每年涨价, 按选中的房间只会涨价不会低价。。。
当时两年前被选中Robert宿舍的顶楼的话,还要多交40欧一个月呢~
alan5023293  禁止发言  2010-11-30 07:14:57 | 显示全部楼层 来自: 中国河南新乡
小疯子  四海霸王  2010-11-30 12:26:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 皮子酱 于 2010-11-29 22:18 发表
呵呵,那个中介真会唬人啊。。。
学校的宿舍每年涨价, 按选中的房间只会涨价不会低价。。。
当时两年前被选中Robert宿舍的顶楼的话,还要多交40欧一个月呢~ ...

恩?我们一批的没有,就当住上vip了
皮子酱  四海霸王  2010-11-30 13:44:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵,变了呀,那我落伍了,不过本来ROBERT的房子是370,再400,再425,再。。。。现在550吧??
AnnyJ  见习海盗  2010-11-30 22:03:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
太贵了。。。。。真的 坑人
yygaiety    2010-12-1 03:29:57 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
123下一页