荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
oilpanda  见习海盗  2010-11-29 23:46:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 10# Yip215 的帖子

妞儿,都下雪了,别跑了……
Yip215  初上贼船  2010-12-2 21:33:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 11# oilpanda 的帖子

这大雪来得太突然了……我计划搁浅了……待天气转好,我要跑步!
小鸭  中级海盗  2010-12-2 22:21:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
下雪天更来劲
用大碗吃饭  见习海盗  2010-12-3 02:02:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我喜欢跑步,好久不跑了。约个时间先从慢跑开始吧。楼主要是去跑给个站内短信。先说好,我好久不运动了,一开始要慢慢跑。
Yip215  初上贼船  2010-12-4 23:08:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 14# 用大碗吃饭 的帖子

太好了~等天气好点儿了,不下雪了就跑呗!你在Oosterpark附近吗?这样叫出来方便的说!多谢回复!
amsterdamboy  中级海盗  2010-12-5 17:31:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我有时在Oosterpark跑,不过每周跑2、3次,一般早晨跑
Yip215  初上贼船  2010-12-5 19:03:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 16# amsterdamboy 的帖子

请问这位兄台,您早上几点跑?
amsterdamboy  中级海盗  2010-12-5 21:19:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我还在想,昨天7点半出去的,天那叫一个黑啊
Yip215  初上贼船  2010-12-6 10:23:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 18# amsterdamboy 的帖子

好早啊 ~~~我不行,我还是晚上跑吧……佩服这位兄台!
amsterdamboy  中级海盗  2010-12-6 11:59:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我决定不在早上跑了,今天早晨从公园走过发现几乎可以滑冰了