荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小弟我今年高中毕业,刚考完雅思,准备DIY明年fall的丰蒂师本科。孤身战斗不给力啊,发给fontys的邮件几天都不回。。。 望各位前辈给予指导啊,特别是有DIY经验的!!!小弟我的邮箱:huangt4231@gmail.com.。。希望各位前辈多多帮助啊。。。留下你们的联系方式吧,或者电邮我

精彩评论19

cometa  中级海盗  2010-11-28 15:26:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
which study do you want to apply?
huangt4231  见习海盗  2010-11-29 18:55:12 | 显示全部楼层 来自: 中国四川泸州

回复 2# cometa 的帖子

ee(bachelor)
杏仁饼  初上贼船  2010-11-30 02:10:40 | 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄
原帖由 huangt4231 于 2010-11-28 04:17 发表
小弟我今年高中毕业,刚考完雅思,准备DIY明年fall的丰蒂师本科。孤身战斗不给力啊,发给fontys的邮件几天都不回。。。 望各位前辈给予指导啊,特别是有DIY经验的!!!小弟我的邮箱:huangt4231@gmail.com.。 ...

你是不是发错邮箱了?我上次给他们那发邮箱第二天就回我了~
你发这个邮箱试试ICTandEngineering@fontys.nl
点点K  见习海盗  2010-12-1 09:26:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没ee只有eee
cometa  中级海盗  2010-12-1 13:59:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ加油吧
huangt4231  见习海盗  2010-12-1 14:16:45 | 显示全部楼层 来自: 中国四川泸州
谢谢楼上的童鞋们
奥粑马  见习海盗  2010-12-1 15:22:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
按照学校网站上面的说明,把资料准备好,照着地址寄过去就行了,然后最好发邮件叫他们确认一下。。。过不了多久就能有结果。
钟爱洋葱  海贼王  2010-12-2 14:55:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
纯支持一下吧,FONTYS是个好学校
huangt4231  见习海盗  2010-12-3 17:03:08 | 显示全部楼层 来自: 中国四川泸州
谢谢楼上的支持。你的ID我深有体会
12下一页