荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
(关于我女儿的硕士留学疑问)

精彩评论21

Eva191988  四海霸王  2010-11-25 12:27:21 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
托福成绩如果可以的话就不用雅思啦,很多学校也接受托福的~

转专业的话会要求读一年的pre-master哦~
helen99918  中级海盗  2010-11-25 12:43:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Eva191988 于 2010-11-25 12:27 发表
托福成绩如果可以的话就不用雅思啦,很多学校也接受托福的~

转专业的话会要求读一年的pre-master哦~

谢谢!托福成绩不理想,就考过一次。没有雅思成绩的情况下,我们可以先占个位置吗?(意思先申报)
奈菲儿塔丽  四海霸王  2010-11-25 12:43:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# helen99918 的帖子

我不知道你女儿想申请哪所学校,但是我知道下周一是TU-DELFT的信息咨询日。http://www.tudelft.nl/live/pagin ... 70a71a0&lang=en
helen99918  中级海盗  2010-11-25 12:50:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 奈菲儿塔丽 于 2010-11-25 12:43 发表
我不知道你女儿想申请哪所学校,但是我知道下周一是TU-DELFT的信息咨询日。http://www.tudelft.nl/live/pagina.jsp?id=232c63dd-1cd4-4ce9-b480-34b5270a71a0&lang=en

就是什么都还没准备啊,没北的感觉。谢谢!周一去咨询。
shuiqin  中级海盗  2010-11-25 12:54:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为什么不到中意的学校网站上看看相关的信息或者直接写信问他们的小米?这样得到的信息要可靠的多啊
helen99918  中级海盗  2010-11-25 12:56:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
她不是211的大学,但成绩还行,特别数学很好,能够申请好的大学读硕吗?
helen99918  中级海盗  2010-11-25 13:15:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 shuiqin 于 2010-11-25 12:54 发表
为什么不到中意的学校网站上看看相关的信息或者直接写信问他们的小米?这样得到的信息要可靠的多啊

刚开始操作啊,还不知道怎么做好,所以来这里求助大家,然后沿你们以前的足迹,我想可以省不少事,因为我们时间已经很紧张了。我们也在看网站的信息的。谢谢建议!!!
Eva191988  四海霸王  2010-11-25 13:59:19 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
原帖由 helen99918 于 2010-11-25 12:43 发表

谢谢!托福成绩不理想,就考过一次。没有雅思成绩的情况下,我们可以先占个位置吗?(意思先申报)

占位是没有问题的~我也是明年入学,周末考雅思,考完雅思还要考GMAT 还好荷兰学校截止时间比较靠后啊~~~~~
11w22w  高级海盗  2010-11-25 14:18:51 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南益阳
搜索一下论坛的旧帖  一般的问题应该能解决了
123下一页