荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
mwt327  高级海盗  2010-11-25 14:07:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我刚刚买的牛栏标准1段,新包装10.29!亏死了!谁稀罕他什么新包装啊!
粉红玻璃鞋  四海霸王  2010-11-25 15:55:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
量大很难买到。。卖出的地方会比超市还贵,,
你买20包,只能超市价格,这个不算量大哈~
7快多,便宜到吐血了的说。。。。
fifi1027  海贼王  2010-11-25 16:49:18 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
原帖由 粉红玻璃鞋 于 2010-11-25 15:55 发表
量大很难买到。。卖出的地方会比超市还贵,,
你买20包,只能超市价格,这个不算量大哈~
7快多,便宜到吐血了的说。。。。

人家都说了是‘员工’价格.....有折扣....
fifi1027  海贼王  2010-11-25 16:50:16 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
原帖由 mwt327 于 2010-11-25 14:07 发表
我刚刚买的牛栏标准1段,新包装10.29!亏死了!谁稀罕他什么新包装啊!

涨价了?那我又赚到了。呵呵
iswear_1314  四海霸王  2010-11-25 16:53:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
托朋友买吧。。我们做代购的,拿的都是超市的价格也就是10欧左右那个价钱,没有任何便宜的
fifi1027  海贼王  2010-11-25 16:57:07 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
原帖由 iswear_1314 于 2010-11-25 16:53 发表
托朋友买吧。。我们做代购的,拿的都是超市的价格也就是10欧左右那个价钱,没有任何便宜的

偶以为你们做代购的,一次性买得多会有折扣的...偶在荷兰也没一次性买过很多一样的东西哦,自然上觉得应该会吧。但是结果是没有折扣。有的话我就也在公司预定了。不麻烦人家了。
现在觉得合算,就叫老公和他同事搞吧。以后在荷兰孩子也要吃。这样的话每年尿片钱,呵呵。
不过回荷兰礼物一定少不了人家的啦.面都没见过,呵呵。
还是谢谢您们的信息!
fifi1027  海贼王  2010-12-2 04:35:24 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
最新消息,20个一段每个7,75欧,5个omneo每个9欧。
共200欧。呵呵
貌似我省了不少。据说现在涨价啦。
PaoPaoMeng  高级海盗  2010-12-2 11:10:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真划算。现在都涨价了。都不知道是因为新包装涨价还是因为扫货的导致涨价。
fifi1027  海贼王  2010-12-2 11:48:22 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
原帖由 PaoPaoMeng 于 2010-12-2 11:10 发表
真划算。现在都涨价了。都不知道是因为新包装涨价还是因为扫货的导致涨价。

偶在国内,国内现在是涨价高潮。
难道荷兰也。。。。。???
奋斗的米粒  四海霸王  2010-12-2 12:39:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
涨价了 10.29的10.79了而且重量减少了 850g~