荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
孩子在国内生,生完准备继续呆3个月左右,那么不喂母乳的情况下,大约算了一下需要20盒左右。
记得n久前在荷兰看见店里卖的奶粉900克,10欧左右。
老公的同事知道我要生孩子了,聊起来说自己的老婆在Nutricia工作,如果买baby的东西有employee's price。惊喜一下,别的没什么大需要,例如奶瓶也只是一个2个所以一点点折扣不觉得什么,但是想后觉得奶粉一定是大量的,那么问了一下有什么折扣。
结果回答是Nutrilon 900gr poedermelk 0-6 maanden is € 7.75/ pak 。

知道jm们很多代购的,您们买的话大量的话是这个价位吗?如果相差不多我们就不麻烦他了!

谢谢先。

精彩评论21

gigienoscar  见习海盗  2010-11-25 09:48:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好便宜的说啊!!!!!!!从来不知道1段还能这么便宜!你就找他好了,找代购都贵的说
fifi1027  海贼王  2010-11-25 09:52:47 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
原帖由 gigienoscar 于 2010-11-25 09:48 发表
好便宜的说啊!!!!!!!从来不知道1段还能这么便宜!你就找他好了,找代购都贵的说

我本来是在荷兰的,就是回来生孩子。。。这个人是我老公的同事的朋友。我就是怕麻烦他们。
便宜多少?我不喂母乳,我就准备吃奶瓶,如果价钱合适,以后哪个阶段估计都会叫他帮忙.估计在里面工作的话基本都拿得到%25的korting吧...
然后准备回荷兰给她带个大的礼物。
我现在差了etos和kruidvat的网站,查不到奶粉的价钱....
suki2005  海贼王  2010-11-25 10:09:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
9 .19------9,69欧元一管,超市的价格都有不一样,现在寄奶粉麻烦啊!!!
fifi1027  海贼王  2010-11-25 10:20:43 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
原帖由 suki2005 于 2010-11-25 10:09 发表
9 .19------9,69欧元一管,超市的价格都有不一样,现在寄奶粉麻烦啊!!!

3Q!
他托运...
.
liulan  四海霸王  2010-11-25 10:34:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
超市都是9.69一罐,7块多超级便宜了。
wuyuelee  四海霸王  2010-11-25 11:49:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一段也有很多种的,除了标准的,还有针对各种不同气质宝宝的,价格从九块多到十三块多都有。如比,给容易腹痛和大便不好的宝宝吃的那种,就要十三块多了。给容易吐奶的宝宝吃的那种,也要十二块多。
fifi1027  海贼王  2010-11-25 12:39:24 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
原帖由 wuyuelee 于 2010-11-25 11:49 发表
一段也有很多种的,除了标准的,还有针对各种不同气质宝宝的,价格从九块多到十三块多都有。如比,给容易腹痛和大便不好的宝宝吃的那种,就要十三块多了。给容易吐奶的宝宝吃的那种,也要十二块多。 ...

我知道你说的,我女儿小的时候就是黄色的,貌似omneo吧。
不过我就是想知道基本能便宜多少,估计就算买12,13的也有优惠吧。这样的话,还是找他合算。
没办法,喝奶瓶就是麻烦点。
fenry  中级海盗  2010-11-25 12:47:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
已经很便宜了,还是麻烦一下你的朋友吧,我看到超市的最便宜也要9快多点,1段2段的还没有看到过减价呢?
fifi1027  海贼王  2010-11-25 13:05:14 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
和老公商量完了,20正常一段5个omneo的。
谢谢大家的信息.....
123下一页