荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
barbile88  海贼王  2010-11-25 19:38:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天打了很多电话,钱都没了,打光了为了这人渣,倒霉啊,我真她妈的倒霉啊
barbile88  海贼王  2010-11-25 19:52:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jpcosmetics  海贼王  2010-11-25 20:08:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 gao08 于 2010-11-25 19:34 发表
支付宝有24小时热线,楼主可以打给他们

对!
Kanker  海贼王  2010-11-25 20:11:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 barbile88 于 2010-11-25 19:38 发表
今天打了很多电话,钱都没了,打光了为了这人渣,倒霉啊,我真她妈的倒霉啊

所以我說呢,妳為了對付她,妳自己也需要額外消耗和花費了多少“精力、時間 和 金錢” ?

現在找到她本人沒有 ?
camera  海贼王  2010-11-25 20:22:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看来是专业行骗了,看有人说几年前就有人找他了,如果真是个职业骗子,那LZ恐怕只能出出气,钱恐怕是拿不回来了。而对于骗子本人,他应该对大家采取的措施已经习惯了,恐怕任何指责乃至谩骂对他都没有影响。其他的人应该引以为戒到是真的。
barbile88  海贼王  2010-11-25 20:26:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个贱人,骗了大概1万欧元啊,天啊,这个贱人啊
barbile88  海贼王  2010-11-25 20:27:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我值了,因为不只我一个人被骗,你知道不,是10来个人,你知道不,她死定了,我们10来个人联合起来,一定搞死她
barbile88  海贼王  2010-11-25 20:32:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jpcosmetics  海贼王  2010-11-25 20:39:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 camera 于 2010-11-25 20:22 发表
看来是专业行骗了,看有人说几年前就有人找他了,如果真是个职业骗子,那LZ恐怕只能出出气,钱恐怕是拿不回来了。而对于骗子本人,他应该对大家采取的措施已经习惯了,恐怕任何指责乃至谩骂对他都没有影响。其他的人应该引以为戒 ...

以前没人追究吧,因为数额不算大
barbile88  海贼王  2010-11-25 20:43:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰