荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
yaoche  高级海盗  2010-11-25 16:54:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
会不会是你婆婆觉得你根本就不应该那种时候还去赚钱?女人还是家里重要?

原帖由 笨笨妞 于 2010-11-24 17:50 发表
好久没有上这个网站来看看了,今年初我回中国,为了回中国生孩子 ,主要原因也是荷兰的笨医生,让我有生过大宝的惨痛经历后,再也不敢呆荷兰生产了,跑回中国,有家里人帮忙,还能好好做月子,说实话中国的医生 经验真比国外的好的多。 ...
笨笨妞  四海霸王  2010-11-26 16:35:39 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
原帖由 man**imei2008 于 2010-11-24 18:46 发表
遇到这样的极品婆婆, 镇的是....... 看开点吧. 少接触就少矛盾. 故事里都没提到你老公, 你和婆婆之间发生的事情, 你老公怎么看呢,他应该要帮忙来缓解这之间的问题啊. ...

老公是个老实人,不懂的这方面,婆婆发彪,是错的他也不敢出声,有的时候婆婆 会乱和他说话,或是告诉他自己骗的事,老公有时候 受不了都会问我一下,或是对我有点意见,可是问我后,在我也生气之下,分析了一下,告诉他从没有发生的事,是他母亲自己编出来的,唉!!其它事我们从不吵也不闹,就是他母亲的事,有时候会冷战一下,目前我在中国,孩子 啊,家庭好,好多事都是我自己承担,自己搞定,要知道我现在两个孩子 ,加一个家,已经好辛苦了,现在还做点小生意,本来就已经累的不行,经常有时候就睡三个钟头,在这种情况 下,有人和我闹这种没有发生的事,真的好累的。唉!还好老公想通后会和我说,他母亲是大人,我们做小的就让着点吧,要我不要放在心上。唉,看到老公也难做,每次我都听他的,而且 也就这样算了!!可是事多了,有时候真觉得烦
笨笨妞  四海霸王  2010-11-26 16:44:34 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
原帖由 yaoche 于 2010-11-25 16:54 发表
会不会是你婆婆觉得你根本就不应该那种时候还去赚钱?女人还是家里重要?

错了,我生大宝的时候 ,因为难产,差点死了,才刚满月的那天,因为生的时候 受伤 厉害,所以还站不起来,加上伤口爆了,根本不可能 做事,可是她在我宝宝刚满一个月的那天,打电话来就是叫我去找工作上班了,我只好问我婆,那我去上班,宝宝怎么办?谁给宝宝母乳?谁在家带孩子 ?而且 她从不问我我好了没有,即使我已经告诉她我还站不起来,这话,我已经先说了,可是电话里她还是跳出来叫我去工作。后来我反问了她宝宝怎么办的时候?她才不敢说,只好说,那就这样吧,就把电话挂了,唉!!要是大家遇到了这种极品,估计都会吐血了,唉!!我自己已经麻木了!
mangomeimei2008  四海霸王  2010-11-26 17:00:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 笨笨妞 于 2010-11-26 16:44 发表

错了,我生大宝的时候 ,因为难产,差点死了,才刚满月的那天,因为生的时候 受伤 厉害,所以还站不起来,加上伤口爆了,根本不可能 做事,可是她在我宝宝刚满一个月的那天,打电话来就是叫我去找工作上班了,我只好问我婆,那我去上班,宝 ...
作为女人,作为母亲,你确遇到这样的婆婆. 还有这样的老公,天哪,这日子还怎么过啊.  长辈我们是应该尊重.但是这样的长辈我怀疑还值得你去尊重吗. 算了,少点联络接触,可能矛盾会少一点. 希望楼主每天都快乐. 带孩子累,就请各保姆,别苦了自己.