荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
alice_moon  初上贼船  2010-11-25 03:33:36 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 4# 皮子酱 的帖子

eur根本不管有没有gmat,就说必须pre-master……特别牛气。
海诺薇拉  高级海盗  2010-11-25 08:18:58 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江衢州

回复 9# alice_moon 的帖子

原本以为ESE会比RSM好申,结果G又不要,麻烦~pre的话我是不打算去读的说
海诺薇拉  高级海盗  2010-11-25 08:19:44 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江衢州

回复 8# 皮子酱 的帖子

恩,RSM要,ESE不要~
alice_moon  初上贼船  2010-11-25 11:27:56 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 12# 海诺薇拉 的帖子

ESE?你是指erasums吗?似乎这是最难申的学校啊……
我把材料寄过去人家直接就告诉我我不能申请master但是够资格申请pre然后问我要不要转申pre,还告诉说要申pre就赶紧的,要不然过两周就过期了……
不过erasums是好学校啊,其实读个pre当是过渡我倒也是可以接受的,顺便还可以适应适应当地环境什么。
海诺薇拉  高级海盗  2010-11-25 12:18:23 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

回复 14# alice_moon 的帖子

就商科来说,ese木rsm牛~我考虑过pre倒是,然后老姐说没必要,再说对鹿特丹不咋向往。。。
皮子酱  四海霸王  2010-11-25 15:45:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 alice_moon 于 2010-11-25 11:27 发表
ESE?你是指erasums吗?似乎这是最难申的学校啊……
我把材料寄过去人家直接就告诉我我不能申请master但是够资格申请pre然后问我要不要转申pre,还告诉说要申pre就赶紧的,要不然过两周就过期了……
不过erasums是好学校啊, ...

这里有两个学院不一样的,ESE和RSM 都是属于ERASUMS的。
RSM商科很牛的,是单独的一个学院,只在行政管理上属于erasumus的差不多意思,据说今年排第五;ESE也不错,是ERASUMUS的经济学院,是经济方面侧重点。
alice_moon  初上贼船  2010-11-25 16:17:28 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 16# 皮子酱 的帖子

这样啊……我明白了,我也有申ESE现在正在申pre的过程中,本科我是统计学的,我想去学计量经济……
alice_moon  初上贼船  2010-11-25 16:19:03 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 15# 海诺薇拉 的帖子

我申了四个学校,三个都开始交涉了,不知道结果如何,gmat无论如何我是不行了……
心拔凉拔凉的  见习海盗  2010-11-25 20:09:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 17# alice_moon 的帖子

本科是统计的话 那of course ESE啊
alice_moon  初上贼船  2010-11-26 03:07:07 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 19# 心拔凉拔凉的 的帖子

唉,ese就非让我pre-master一年……