荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我八月才决定去荷兰,计量经济学,申请了四个学校,其中阿姆斯特丹大学已经接受了我的申请,我在入学要求上并没有看到gmat,但是在填申请是却需要填如果有计划考gmat的时间,selection procedure里面说可以“选择性”递交gmat成绩,到底gmat成绩重不重要啊?
我真是一点没准备……到底要不要考啊?万一考出来特别次会不会特别影响啊?

精彩评论30

ecomay4  四海霸王  2010-11-23 09:44:19 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
阿大应该是不需要考的,虽然很多U类的商科都需要GMAT,但是我身边的朋友没有考的,如果怕考不好的话,不考也没事的。
alice_moon  初上贼船  2010-11-23 11:06:05 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 2# ecomay4 的帖子

那如果它一定要我递交呢?这个东西真不是一朝一夕就能考出来的啊……
皮子酱  四海霸王  2010-11-23 11:31:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你申的是硕士吧?如果学校一定要求你只能考呀。
阿大不了解具体政策,但是EUR的话,如果你gmat考的高,即使你本科不那么对口,学校也会考虑让你直升,不用读premaster的。
所以如果学校强制的要求的,那么就是越高越好。
alice_moon  初上贼船  2010-11-23 15:53:12 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 4# 皮子酱 的帖子

一点都没准备过……如果考不出来是不是就意味着没学上了?
无花  中级海盗  2010-11-24 00:41:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果一个学校 不要gamt也不要gre  档次这么低的学校你也敢花个二三十万去读个一年硕么?
海诺薇拉  高级海盗  2010-11-24 02:40:56 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江衢州

回复 4# 皮子酱 的帖子

EUR?我考了GMAT然后去问ESE,他们说不要G,给了也不看的,很桑心哎。。。
皮子酱  四海霸王  2010-11-24 07:58:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 海诺薇拉 于 2010-11-24 02:40 发表
EUR?我考了GMAT然后去问ESE,他们说不要G,给了也不看的,很桑心哎。。。

不是吧,是RSM吗?RSM都要啊~~
alice_moon  初上贼船  2010-11-25 03:31:19 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 7# 海诺薇拉 的帖子

似乎我在CD里还见过你贡献钩钩……高手啊
eur写信说就必须要pre-master有什么都没用。
alice_moon  初上贼船  2010-11-25 03:32:39 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 6# 无花 的帖子

我在帖子里就说了,不是说不要,只是说选择性提供,我其他的成绩都很好,只是完全没有准备gmat,如果考的很不好,那有没有必要提供。
请审题。
1234下一页