荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
11月10号去送签护照,不过到目前还没有收到。现在有事想急用,不知道哪里可以查询护照的消息啊~~~
希望知道的同学可以告知~~~谢谢啦~~~

精彩评论21

C念12  中级海盗  2010-11-22 22:48:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
除了等
没办法

而且绝对不推荐打电话

因为没有用  大使馆不会告诉你进度   不会让你催得

而且花费很贵   我上次才打了6-7分钟   就10多欧-,-

应该快了

他们一般10天左右都会好的     来回杜塞杜夫
耐心点等吧

Good Luck
melodyaholic  见习海盗  2010-11-22 23:36:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ耐心等待吧,我是5号去签的,今天才拿到,这效率啊
vivihuang  高级海盗  2010-11-23 00:17:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 melodyaholic 于 2010-11-22 23:36 发表
LZ耐心等待吧,我是5号去签的,今天才拿到,这效率啊

啊啊啊~~~~这么久么~~~我是等着用护照弄毕业证书啊·~~~
vivihuang  高级海盗  2010-11-23 00:18:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 C念12 于 2010-11-22 22:48 发表
除了等
没办法

而且绝对不推荐打电话

因为没有用  大使馆不会告诉你进度   不会让你催得

而且花费很贵   我上次才打了6-7分钟   就10多欧-,-

应该快了

他们一般10天左右都会好的     来回杜塞杜夫
耐心点等吧

G ...

只能希望明天醒来就有快递按门铃~~~
vivihuang  高级海盗  2010-11-28 19:25:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
已经超过2周啦,为什么还是没有一点消息啊。就没有申述的地方吗?有没有万一寄丢的可能?
tjhan  中级海盗  2010-11-28 20:03:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
实在不行试试打电话吧。。
vivihuang  高级海盗  2010-11-28 21:31:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有谁知道电话号码么?我觉得下星期一应该要打个问问了·~~这事态有点严重了~~~~
coca-cola  ↗贵宾↗  2010-11-29 00:06:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ这个确实久了点,最长的也就是15天啊
我是新人哦  高级海盗  2010-11-29 12:37:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问楼主今天收到了吗?
123下一页