荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
nalehodo  见习海盗  2010-11-23 11:06:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
完全和楼主同感  怎么办啊!

我妈都跟我说就当坐牢 早点毕业 早点回国。。。
lynn1122  ↗分区管理员↗  2010-11-23 11:25:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
才来荷兰的时候,不会做饭洗衣服,每天起床第一件事情就是坐在窗台上哭,然后洗脸上学。1个月以后正常了。。。到现在觉得荷兰挺好的。慢慢的适应了就好了,真的。
yangningegg  中级海盗  2010-11-23 11:42:38 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我刚去的时候整整哭了2天。后面就好了,自己出去走走,和同学或者周围的人打打招呼,慢慢的就有人来和你说话了。
vanenry  海贼王  2010-11-23 11:57:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ要调整自己的心态,既然要留下来,就要振作起来好好的过生活。谁刚来的时候不是苦闷无聊?现在互联网发达,就说中文杂志,报纸,网络电视信息娱乐什么的都比十几二十年前的丰富得多。要是你是早十年前来的荷兰,我看你是立马要去跳河了。放开自己的胸怀,多去和其他人交流,适应了以后,你会懂得欣赏荷兰的平静生活的。
waterbaby  中级海盗  2010-11-23 12:00:12 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

回复 13# yangningegg 的帖子

啊,一开始哭了两天,真有那么难受吗,你在国内的时候是不是也没一个人在外地生活过啊
avrildongxue  见习海盗  2010-11-23 12:08:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
you are not the only one 共勉~
风中游子  初上贼船  2010-11-23 12:09:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 9# 53358620 的帖子

你在哪个地方啊,多交交朋友吧,或者到这论坛上发泄一下, 希望慢慢会好啊
风中游子  初上贼船  2010-11-23 12:11:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 10# piwaityou 的帖子

嗯,说得对,怎么样都要过,不如就安下心来好了
风中游子  初上贼船  2010-11-23 12:13:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 11# nalehodo 的帖子

只能把它当成一种磨练了,希望以后会好,加油啦
风中游子  初上贼船  2010-11-23 12:14:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 16# avrildongxue 的帖子

是的,相信这里有很多和我一样感受的人,大家都发泄一下,然后在这边好好生活^_^