荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

精彩评论28

xiaosanshao  高级海盗  2010-11-22 21:16:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚开始感觉都一样。时间久了就习惯了
殇情离素  初上贼船  2010-11-22 21:21:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# 风中游子 的帖子

刚来的时候多多少少都会有这种感觉到,虽然说我与你一样也是刚来不久;我们需要的自己调整。
有句话不是说“成功之人皆是孤独之中走出的精英”么?
记住,孤独只是暂时的,可以和这里的朋友联系一下,彼此相互交流。
去外面转转,发现这里的一切,可以用相机或是文字来记录这里的一切。
愿楼主一切顺利哦
乐天  海贼王  2010-11-22 21:36:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
既来之则安之。。
LIJIANLU  四海霸王  2010-11-22 22:05:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz  节哀  日子还长  我一埋就是十年  麻木了  
寒轩  见习海盗  2010-11-22 23:06:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
开朗一点,交一些荷兰朋友。。他们大多数还是很友好的。。
粉红玻璃鞋  四海霸王  2010-11-22 23:09:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我闷家里7年了。。习惯了。。觉得还不错啊
一周不出门在家呆着都觉的很好,呵呵
198684x  海贼王  2010-11-23 08:07:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
心态是要自己调整的,刚来肯定是不习惯。
在新的环境里就要去寻找和发掘,总沉浸在旧环境中的温暖是没法成长和进步的。努力适应吧
53358620  中级海盗  2010-11-23 08:55:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主有我孤单吗?我一个人在乡镇 出去见不到一个中国人,下班就一个人在家上网
piwaityou  四海霸王  2010-11-23 09:00:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 粉红玻璃鞋 于 2010-11-22 23:09 发表
我闷家里7年了。。习惯了。。觉得还不错啊
一周不出门在家呆着都觉的很好,呵呵

相当有同感啊,我也闷了七年多了。楼主多交些朋友吧,开心也是过,不开心也是过,何必呢。
123下一页