荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我的毕业证还没有拿到,当时申请的时候以为可以按时毕业, 结果毕业论文没有过,所以等于是我没有拿到之前就已经申请了ID了,IND说现在还没有收到你的毕业证,就拒绝我的申请。等于我现在也不是学生签证了,还在重新修改我的毕业论文好快点过关。但是没有想到IND让我28天内离境,说有异议要在4周内写信给他们解释。。。

我怕他们收到信后没有回复,办事效率低,不知道我这种情况是写信给他们,还是直接上门去见他们?如果上门,他们会不会不见我,要我写信呢?

急啊~~求有经验的各位出个主意。。。

精彩评论14

hehehehe  海贼王  2010-11-22 20:45:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为什么说你现在不是学生签证?你现在的ID还有效么?写封信解释一下吧,上门你不一定遇到什么样的人,我的建议是不如把论文拖一下,拿怕半年也好,这样你有周旋的时间,同时写信给IND告诉他你不能毕业了,还需要继续学习,只要学校给你注册证明同意你继续上学就行了。

已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

神仙糖  见习海盗  2010-11-22 20:53:04 | 显示全部楼层 来自: 比利时
原帖由 hehehehe 于 2010-11-22 20:45 发表
为什么说你现在不是学生签证?你现在的ID还有效么?写封信解释一下吧,上门你不一定遇到什么样的人,我的建议是不如把论文拖一下,拿怕半年也好,这样你有周旋的时间,同时写信给IND告诉他你不能毕业了,还需要继续学习,只要学校给你 ...

我的ID已经没有效了,我现在是当时申请时候的sticker。。但是现在要我离境,等于是sticker也米有用了。。。我没有找学校注册,因为我的导师是说等我论文过关就给我证,这样交一个月学费就好了~所以我现在真的不知道怎么办了
紫水晶  中级海盗  2010-11-22 21:01:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
先找你的学校和导师,最好在请个律师。学生是有法律援助的,不会花很多钱的。
amy57j + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

jojo123  海贼王  2010-11-22 21:04:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你只要提交了appeal letter 一直到ind回复你之前你都有权利呆在荷兰的
莫怕
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

神仙糖  见习海盗  2010-11-22 21:11:33 | 显示全部楼层 来自: 比利时
谢谢楼上的各位,请问我是直接去解释好呢?还是写信?
需要make appointment 吗?
amy57j  ↗总版主↗  2010-11-22 21:26:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要写解释信的,自己去没有用,而且IND不一定会接待的。我估计你没有提交学校开的你大概什么时候毕业的证明吧。
神仙糖  见习海盗  2010-11-23 00:04:48 | 显示全部楼层 来自: 比利时
原帖由 amy57j 于 2010-11-22 21:26 发表
要写解释信的,自己去没有用,而且IND不一定会接待的。我估计你没有提交学校开的你大概什么时候毕业的证明吧。

对的,学校就是说证明米有用,是成绩单

还是要写信啊? 只有解释了

还不知道有没有用呢
tohoku  高级海盗  2010-11-23 00:09:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
转回学生签证 可以通过学校给ind 联系
amy57j  ↗总版主↗  2010-11-23 06:14:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 神仙糖 于 2010-11-23 00:04 发表

对的,学校就是说证明米有用,是成绩单

还是要写信啊? 只有解释了

还不知道有没有用呢

学校的失误。看看能否找下学校帮忙写下解释信,同时附上个什么时候毕业的证明。不会有太大问题的。
12下一页