荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
T T 纠结。拜读坛子里好多帖子,还是闹不清楚杂看zone
有些问题:
1。在RET办就好了,可以坐范围内的tram和地铁还有公交车哦?T  T月票……拿英语咋说呀?……
2。地铁slinge到kralinge(= = 大概拼拼……)是几个zone呢?要在beurs转ABC和D线,有听说在beurs买2个zone的就可以,是吗?这样只是经过beurs,也就是centraal那个zone这样也可以?我到RET或者TNT,它们会不会直接叫我办3个zone的?= = 我跟它说从才centraal那个zone为起始点,也可以否?

T T 谢谢谢谢……先……………………

精彩评论8

费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2010-11-21 21:41:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
买两个zone
zone的编号是5300就够了

常去的地方比如市中心,和学校都可以覆盖
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2010-11-21 21:45:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
直接用英文说买month tickets 就可以

google 搜索Rotterdam zone 的地图,所有以5300为中心相连的zone月票都可以涵盖

tram metro bus 全包
已有1人评分 小红花 理由
小疯子 + 1 废哥V5!!!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

小疯子  四海霸王  2010-11-21 23:24:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 费耶诺德小男孩 于 2010-11-21 21:45 发表
直接用英文说买month tickets 就可以

google 搜索Rotterdam zone 的地图,所有以5300为中心相连的zone月票都可以涵盖

tram metro bus 全包

= = ……汗……咋搜索啊?T T ……

另加问,求教:= = 买的那个month tickets,是不是像ov卡一样也可以往里充钱?还是把现有的ov卡开month功能??
= = ……我这啥脑子啊……在tnt也可以办是咩?

皮子酱  四海霸王  2010-11-22 16:45:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 小疯子 于 2010-11-21 23:24 发表

= = ……汗……咋搜索啊?T T ……

另加问,求教:= = 买的那个month tickets,是不是像ov卡一样也可以往里充钱?还是把现有的ov卡开month功能??
= = ……我这啥脑子啊……在tnt也可以办是咩? ...

这个公交系统,关TNT什么事情啊,楼主真可爱~~

你首先要有一张personal的ov卡才能买月票,就是说卡上有照片和你的个人信息的ov卡。公共卡不能办月票。
你买了月票以后就等于说月票的信息存在卡里面了,你正常的check in和check out 只要在你的月票范围你,就不会扣你钱。
卡上有了月票也可以往里面转钱的,跟以前转钱的手续一样。
月票都要去找人工买,不用你自己开什么月票功能。
已有2人评分 威望 小红花 理由
小疯子 + 1 谢谢谢谢谢谢!!!
费耶诺德小男孩 + 4

查看全部评分 总评分: 威望 +4  小红花 +1 

小疯子  四海霸王  2010-11-22 20:08:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 皮子酱 于 2010-11-22 16:45 发表

这个公交系统,关TNT什么事情啊,楼主真可爱~~

你首先要有一张personal的ov卡才能买月票,就是说卡上有照片和你的个人信息的ov卡。公共卡不能办月票。
你买了月票以后就等于说月票的信息存在卡里面了,你正常的check in和 ...

T T  所以缩我在坛子里狂搜索一把全看了一遍,越看越晕呐……有人说大的tnt里也有办的……
行,我跑一趟就齐了!!谢谢哈!!!!
= = 另外废话一句:……当天办了当天就能用咩?
皮子酱  四海霸王  2010-11-22 20:59:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 小疯子 于 2010-11-22 20:08 发表

T T  所以缩我在坛子里狂搜索一把全看了一遍,越看越晕呐……有人说大的tnt里也有办的……
行,我跑一趟就齐了!!谢谢哈!!!!
= = 另外废话一句:……当天办了当天就能用咩? ...

只要你已经personal的卡,拿去办月票,你想今天用的话就告诉工作人员从今天开始。
月票也可以跟他们说想2天以后开始,或者哪一天开始都可以的,反正就算一个月。
比如12月3号开始的话,有效期就到1月3号,不过注意了,1月3号那天你是要付钱的,2号那天月票还有效。
不管大小月的,就把月份往后一个月。
小疯子  四海霸王  2010-11-22 21:49:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 皮子酱 于 2010-11-22 20:59 发表

只要你已经personal的卡,拿去办月票,你想今天用的话就告诉工作人员从今天开始。
月票也可以跟他们说想2天以后开始,或者哪一天开始都可以的,反正就算一个月。
比如12月3号开始的话,有效期就到1月3号,不过注意了,1月3号那天 ...

啊啊啊啊!T T 那用相片做的那个卡当天就可以用上啦??
付钱方式是不是都得上RET给现金?

T T 谢谢……俺们迟钝………………………………君
皮子酱  四海霸王  2010-11-22 22:08:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 小疯子 于 2010-11-22 21:49 发表

啊啊啊啊!T T 那用相片做的那个卡当天就可以用上啦??
付钱方式是不是都得上RET给现金?

T T 谢谢……俺们迟钝………………………………君

是啊。哪天开始是你决定的。
付钱可以现金,也可以pin卡。
已有1人评分 小红花 理由
小疯子 + 1 您辛苦鸟 T T 无比感谢!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1