荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
先介绍一下我目前的状态。我和bf没有结婚也没有注册同居。我在中国工作(中国人),他在荷兰工作(荷兰人)。我们打算明年结婚,到时我搬到荷兰去。
    bf说要我先考MVV考试,然后把所有的资料都寄到IND去申请MVV签证,等我到了荷兰,再注册结婚。请问这个顺序是合理的吗?谢谢。

精彩评论9

小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2010-11-21 11:00:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
应该是的,如果你们想在荷兰结婚的话,你必须人要先来荷兰,那就要mvv签证过来,然后到了荷兰你们才能去市政厅登记注册
已有1人评分 小红花 理由
guangguang + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

guangguang  初上贼船  2010-11-21 14:16:07 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 2# 小讨厌(蓓蓓) 的帖子

谢谢蓓蓓 :)
amy57j  ↗总版主↗  2010-11-21 18:01:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我有点没看明白,那你的bf打算以什么理由申请你的MVV?
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2010-11-21 19:35:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 amy57j 于 2010-11-21 18:01 发表
可以办家庭团聚,不需要有结婚证明的
已有2人评分 小红花 理由
guangguang + 1 谢谢蓓蓓 :)
amy57j + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

jessica210  四海霸王  2010-11-21 23:27:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 小讨厌(蓓蓓) 于 2010-11-21 19:35 发表
可以办家庭团聚,不需要有结婚证明的

是這樣子的,但是人到了荷蘭之後的地址一定要和男朋友的在一起,而且男朋友工資要夠高~
已有2人评分 小红花 理由
guangguang + 1 谢谢 :)
amy57j + 1

guangguang  初上贼船  2010-11-29 16:36:20 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
原帖由 amy57j 于 2010-11-21 18:01 发表

他说可以用组建家庭的理由来申请。我一直很怀疑他说的“不结婚就可以申请MVV”的论点,不过他深信不疑。
vanenry  海贼王  2010-11-29 17:06:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
以组建家庭的理由申请MVV是可以的。但这样的话MVV的审批时间要等蛮久的。你们为什么不在中国结婚,然后让你老公把所有资料都带到荷兰,在这边申请结婚团聚的MVV呢?这样的话,审批的时间会比较短,因为你们已经是事实婚姻,只要你老公收入和其他条件符合结婚团聚的标准,移民局一般都会批准你的申请。有时候可能会蛮快的。
amy57j + 2

jessica210  四海霸王  2010-11-29 23:02:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 guangguang 于 2010-11-29 16:36 发表

他说可以用组建家庭的理由来申请。我一直很怀疑他说的“不结婚就可以申请MVV”的论点,不过他深信不疑。

MM這個的確是可以的,我覺得你男朋友應該去了我在你另外一個帖子裏面提供的論壇網頁裏面和其他人討論過的了吧?這個程序上是沒有問題的,就是像上面那個MM說的,時間等長很多,而且IND有理由會拒絕你的,拒絕了要再上訴(那個論壇裏面有詳細說的)
amy57j + 2

marrix  初上贼船  2016-6-22 08:24:32 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
请问可以先去荷兰结婚,然后在申请mvv吗?语言考试需要在中国,还是在荷兰?对于语言考试难度高吗?详细的一些细节,有经验或者知道的人可以告诉我一下好吗?谢谢!